Салат простой и вкусный! Ингредиенты и приготовление: 200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем 1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с
Если нужно сообразить что-нибудь необычное и вкусное, можно сделать быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей. Ингредиенты: Твердый сыр 70 г Яйцо куриное 2 шт Кефир 150 мл Пучок укропа 1 шт Мука 1,5 стакан Сода 0,5 ч.л Соль 1 щепотка Чеснок 1 зубчик Растительное масло для жарки 3-5 ст.л 1. Подготовить все необходимое. 2. В
Шахтёры нашли аметисты в форме сердца! Как красиво иногда чудит природа!
Домашний «ботокс» от морщин: 2 недели — и лицо как после подтяжки! Впитывается за считанные минуты.
Крабовые палочки "Очаровашки" рецепт: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в терт
Санкт-Петербург. Спас на Крови. Автор: Павел Демичев
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная! Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! Ингредиенты (на 6 порций): 0,5 л молока, 150 г сливочного масла, 300 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 250 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки, немного порошка корицы, кожура половины лимона. Приготовление 1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
Салат Любовница. Ингредиенты: - Свекла — 2 шт - Сыр твердый — 150 гр - Изюм — 1 горсть - Морковь — 3 шт - Чеснок — 3 зубка - Орехи грецкие — 1 горсть - Майонез - Чернослив — 1 горсть ⠀ Приготовление: Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности,
Пятеро из ларца- одинаковы с лица. .
Вкуснейший способ замариновать скумбрию – так вкусно, что пальчики оближешь
Show more
26 Apr 2019
623 088 participants in the group
Join
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - специи для фарша - 0,5 ч. л.; - укроп сушеный - 0,5 ч. л.; - масло растительное - для жарки; - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. 2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. 4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. 7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. 9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.