Такая красота!
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды • 3 ст.л. соли, • 2 ст.л. сахара, • 5 лаврушки, • по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Приятного аппетита! ❤
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ДВУМЯ ВИДАМИ КРЕМА Ингредиенты: Для коржей: Яйцо -3 шт. Сахар -150 г Мёд -100 г Сливочное масло -100 г Мука -450 г Какао-порошок -50 г Сода -2 ч.л. ⠀ Для крема №1: Сметана 25% (отвешенная) -355 г Сгущенка вареная -200 г ⠀ Для крема №2: Сметана 25% (отвешенная) -355г Сливки -120 г Сахарная пудра -70 г ⠀ Приготовление: 1. Коржи: Приготовить водяную баню. Соединяем муку с какао. В жаропрочной миске соединить яйцо, сахар, сливочное масло, мёд. Прогрева
Само совершенство!
Используйте эту методику один раз в день, чтобы помочь очистить лимфатические узлы и удалить токсины
Творожные домашние сырники Ингредиенты на 2 порции: Творог -400г Сахар -2 ст.ложки Яйца -2 шт Мука -6 ст.ложек Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить творог и муку, всё перемешать. Слепить небольшие сырники и обжарить их с обеих сторон на сковороде (обжаривать на под солнечном масле, можно добавить небольшой кубик сливочного масла для аромата). Подавайте сырники со сметаной и малиновым вареньем, для оформления блюда используйте свежие ягоды и сахарную пудру. Приятного аппетита!
Малосольная семга Продукты: -Филе семги - 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк - 1 ч.л. -Укроп - 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный) Приготовление: *Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. *Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Вкус лета!🍎🌱🌱🍎
Как вернуть упругий овал лица?
Салат с курицей и яблоком Ингредиенты: Куриная грудка (отварная) 1 шт. Яблоко (с кислинкой) 1 шт. Сыр твердый 70г Яйцо (белок) 4 шт. Натуральный йогурт 100мл горсть семечек Горчица, соль и перец по вкусу. Приготовление: Нарежьте куриную грудку, яблоки, яйца и сыр. Заправка: Смешайте натуральный йогурт с горчицей, солью и перцем, по вкусу можно добавить немного лимонного сока. Заправьте салат с курицей добавьте семечки и перемешайте. Приятного аппетита!
Show more
22 Apr 2019
623 134 participants in the group
Join
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный! Ингредиенты: ● 500 гр муки пшеничной ● 1 яйцо куриное ● 1 ст. ложка сухих дрожжей ● 250 мл кефира ● 10 ст. ложек сахара ● 1 ст. ложка масла сливочного ● 5 ст. ложек масла растительного ● щепотка соли ● 1 стакан мака Приготовление: 1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса. 3. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом количестве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. ложек сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова. 4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета. 5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности. 6. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их. 7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой. 8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок. 9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко. 10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут. 11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25. 12. После того, как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть.
Жанна Тищенко
22 Apr 2019
  • 0
Anastasia happy Oranskaya
22 Apr 2019
Кто нибудь делал по этому рецепту?
  • 0
Lюдмилла Бервинг
22 Apr 2019
Lюдмилла Бервинг replied to Anastasia
Да. Я делала. Вкусно и смотрится необычно. Как раз на пасху.
  • 1
Anastasia happy Oranskaya
22 Apr 2019
Anastasia happy Oranskaya replied to Lюдмилла
Спасибо .
  • 0
Anastasia happy Oranskaya
22 Apr 2019
Anastasia happy Oranskaya replied to Lюдмилла
А сливочное мягкое или растопленное?
  • 0
💕╚═►♕ЛЮБОВЬ♕◄═╝ Кофанова-Малахова💕
24 Apr 2019
Какая красотень, только скажите, а зачем нужен кефир если уже есть дрожжи......👍 (lo) 🌹
  • 0
Log in or sign up to add a comment