Абдоминальный жир: убираем выступающий животик 🤗 Вот несколько простых правил, которые помогут убрать абдоминальный жир и забыть про выпирающий живот. Для этого необходимо
The topic was deleted or is not publicly available
Здоровые рецепты
Promo
added today at 20:18
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Закуска «МАНДАРИНКИ» ✔Ингредиенты: Куриная грудка-250 гр Морковь-5 шт(средние) Яйца-3 шт Сыр-200 гр Чеснок-2 зубчика Майонез-5ст.л с горкой Соль по вкусу ГВОЗДИКА для украшения
Здоровые рецепты
Promo
added today at 17:22
🧠 Приложение для развития мозга 👍 ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford Хотите стать умнее, эффективнее, повысить IQ, расширить кругозор, улучшить память, концентрацию внимания и мышление? Тогда это, бесплатное, развивающее интеллект приложение для Вас! ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford
На заметку Сохранит рецепт в закладки! На заметку!
Show more
21 Apr 2019
388 229 participants in the group
Join
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей. Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке! Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-2,5 стакан муки 1 стакан кефира 2 ст. ложки растительного масла 2/3 ч. ложки соды 2 ч. ложки сахара ½ ч. ложки соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!! Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу всю не всыпайте, а только не очень большими порциями. Если тесто получится очень тугим, то оно не будет иметь воздушных пузырьков, которые придают нашему тесту изумительный вкус. Теперь самое главное и это то, что сделает тесто на кефире воздушным и изумительно вкусным. Соду делим на 3 части. Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. 1/3 частью соды посыпаем весь пласт теста. Желательно это сделать равномерно по всей поверхности. Тесто складываем в три слоя. Сначала складываем 1/3 часть с одного края, затем с другого. Затем еще раз в три слоя. Получился вот такой сверток. Раскатываем его опять в пласт толщиной 1 см, присыпаем содой и точно также складываем. Затем опять раскатываем и повторяем еще все раз. В итоге мы должны 3 раза раскатать, присыпать содой и сложить тесто. С каждым разом тесто становится все пышнее и пористей. Тесто готово, накрываем его пакетом или любой емкостью и оставляем на минут 40, для того, чтобы оно поднялось. Посмотрите, какое оно в разрезе красивое получилось. Пока тесто на кефире для пирожков будет подниматься, готовим начинку и приступаем к жарке. Для того, чтобы пирожки были пышными, тесто сильно не мните, обращайтесь с ним бережно и нежно. Вот такие пирожки с повидлом у меня сегодня получились. Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Екатерина Потапенко Штанькова
21 Apr 2019
  • 0
Елена Попович
  • 0
tatiana toliashvili
22 Apr 2019
delau takje.ohen xorosho poluhaetsia!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment