Кортизоловый или стрессовый живот: как от него избавиться? Жир в области живота не всегда результат малоподвижного образа жизни и избытка калорий. Увеличение веса может быть связано с
Здоровые рецепты
Promo
added today at 17:25
🌱 НАБОРЫ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАСТЕНИЙ ИЗ СЕМЯН 🌱 Вырастите редкие коллекционные растения из семян в домашних условиях. 👉 https://ok.me/GQE Наш набор для выращивания суккулентов был тщательно продуман, дополнен инструкцией и QR-кодом ведущим на видео. Этот комплект подходит для любителей растений всех уровней, от новичков до опытных профессионалов. Наши наборы это: 🎁 Необычный, оригинальный подарок. Набор красиво упакован и станет идеальным подарком для тех кто любит выращивать уди
Сырные блинчик. ⠀ Ингредиенты: - 1,5 ст молока - 2 шт яиц - 1 ст муки - 150 гр сыра - 0,5 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - укроп - растительное масло ⠀ Приготовление: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. ⠀ Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливоч
Вязаные тапочки на двух спицах. В копилочку рукодельницам... Нaчало вязания расcчитано и указано на фото. 50 петель вязать резинкой 2 Х 2 до желаемой высоты. Потом все петли, кроме центральных 12 , вязать лицевыми и по лиц. стороне и по изн. стороне. На средних 12 пет. Вывязываем косу. Можно найти в Яндексе схемы любой косы , Вaм понравившейся. Через 8-10 рядов от начала вязания косы, надо боковые петли справа и слева переснять на дополнит. спицу. А центральную часть (7+ 12( коса)= 7) вязать до
Show more
19 Apr 2019
388 238 participants in the group
Join
Рецепт кулича
Рецепт кулича, который я предлагаю вам сегодня, я использую уже, дай бог памяти, лет 7 или 8. Достался он мне от моей тетушки (тётя Лариса, привет!), за что я ей очень благодарна. Ингредиенты на 3 средних кулича или на 6 маленьких: 4 яйца 600 мл молока 200 г сливочного масла 100 г свежих дрожжей или 30 г сухих активных 400 г сахара 1,5 кг муки 1 ч. л. соли наполнители по вкусу (я использую изюм) Дрожжи разводим в стакане теплого молока с 3 ст. л. сахара. Оставляем, пока дрожжи не дадут шапочку. Добавляем в дрожжи остатки молока, растопленное сливочное масло, сахар, яйца и соль. Перемешиваем до однородности. Постепенно всыпаем 1300 г муки, замешиваем однородное тесто. Формируем шар, кладем тесто в миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить — тесто должно увеличиться в объеме в два раза. На чистый стол насыпаем 200 г муки, кладем на нее тесто, обминаем, добавляем изюм и вымешиваем. Делим тесто на части в соответствии с количеством имеющихся у вас форм. Кладем тесто в формы — они должны быть заполнены чуть больше, чем наполовину. Тесто должно подойти еще и в формах — для этого ставим его в теплое место (я использую слегка прогретую духовку). Подошедшие куличи смазываем желтком и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов. На поддон духовки рекомендую поставить емкость с водой — так меньше шансов, что куличи подгорят снизу. Время выпечки зависит от размеров куличей — если из полученного теста вы печете 2 булки, то это займет примерно 1 час 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой — она должна оставаться сухой. Готовые куличи остужаем и используем по назначению. Можно покрыть кулич сахарной глазурью или взбитыми белки. Не возбраняется и использование различных кулинарных посыпок, кокосовой стружки или дробленых орехов. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment