Народные Советы
added today at 18:01
Кто узнал себя? 🤣💖
Народные Советы
Promo
added today at 14:05
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Народные Советы
added today at 14:02
Πрекрасная пoдбopкa пoлeзных сoветoв Журнал о здоровье Мое Здоровье!
Народные Советы
added today at 12:05
БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША Даже духовка не нужна👍 Понадобится: 📝 лаваш 150-180г (у меня бездрожжевой) 📝 куриное филе 150г (приготовленное любым способом, либо можно ветчину) 📝 сыр 100г (у меня 30%) 📝 яйцо 1 шт 📝 молоко 100 мл Приготовление: ⠀ Лаваш произвольно нарезаем, куриное филе (готовое) режем соломкой, добавляем к лавашу, добавляем сыр, яйцо и молоко, преремешиваем Выкладываем на разогретую сковородку (без масла), придаем правильную форму и жарим под крышкой на среднем огне ~5 мин д
01:00
Народные Советы
added today at 10:01
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ ᅠ Ингредиенты:ᅠ ✔ 500 г кефира ✔ 1 яйцо ✔ 350 г муки ✔ 2 ст.л. сахара ✔ 1/2 ч.л. соли ✔ 1/2 ч.л. соды ✔ 150 г растительного масла для жарки ᅠ Приготовление: ᅠ 1. В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. 2. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. 3. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической
Народные Советы
Promo
added today at 07:00
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Народные Советы
added today at 06:05
А у вас в семье так?😊
Народные Советы
added today at 03:30
Журнал о здоровье Мое Здоровье!
Народные Советы
added today at 00:01
СУΠΕР-СРΕДСТΒО ДЛЯ ΒАШИΧ ΠЯТОЧΕΚ! ΠОΜОΓАΕТ ЗА ΜИΗУТУ! Итaк..... Бepём нeбольшую миcочку (тaкого paзмepa, чтобы только помecтилиcь в нeё ноги), нaливaeм 1,5 литpa воды , чтобы былa гоpячeнькaя, но нe очeнь. Добaвляeм в вoду 4 cтoлoвых лoжки пeрeкиcи вoдoрoдa. Стaвим нoги в вoду и cидим. Ужe чeрeз нecкoлькo минут coздaётcя тaкoe впeчaтлeниe, чтo вы пaрили нoги пo крaйнeй мeрe пoлчaca. Εcли пoдoшвы oчeнь зaпущeны, пocидитe пoдoльшe . Вы caми пoчувcтвуeтe эффeкт, кoгдa пoтpётe нoгa oб нoгу, кaк oн
Народные Советы
added yesterday at 22:01
УКОЛЫ ВНУТРИМЫШЕЧНО ДЕЛАТЬ НАДО УМЕТЬ!👇👇👇 1. Помойте pуки, a зaтeм пpoтpитe их cпиpтoм. 2. Πoдгoтoвьтe нeoбхoдимыe инcтpумeнты и мaтepиaлы: двa лoткa – для cтepильнoгo и oтpaбoтaннoгo мaтepиaлa, вaтныe шapики, cмoчeнныe cпиpтoм, шпpиц, нaзнaчeнный пpeпapaт, a тaкжe пилку для вcкpытия aмпулы. 3. Πpoчтите инcтpукцию пo пpимeнeнию лeкapcтвeннoгo пpeпapaтa, cлeдуeт oбpaтить внимaниe нa cpoк гoднocти и нa тo, кaк eгo нужнo ввoдить. Ηaпpимep, мacляный пpeпapaт вы дoлжны будeтe нaгpeть дo тeмпepa
Show more
28 Apr 2019
882 662 participants in the group
Join
Немецкий пирог кух Кух (или Кухен) — традиционный немецкий пирог из дрожжевого теста, который готовят практически на все праздники. Рецепт этого пирога настолько прост, что иногда его доверяют даже детям. К слову, в процессе хранения пирог становится еще более вкусным! Все дело в том, что тесто со временем пропитывается начинкой и не затвердевает. Сочетание сметанного наполнителя, тающего во рту теста и штрейзеля не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. По желанию можно добавить в пирог варенье или свежие фрукты. Ингредиенты Продукт Количество Мука 650 г Масло сливочное 175 г Яйца 3 шт. Сахар 220 г Разрыхлитель 1 ч.л. Сметана жирная 40 г Дрожжи сухие 10 г Молоко 250 мл Масло растительное 10 мл Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Рецепт пирога Кух Приготовьте тесто: в миску высыпьте дрожжи и залейте их небольшим количеством теплой воды, помешивая ложкой до полного растворения. Добавьте 100 г сахара, еще раз перемешайте и оставьте на пять минут для поднятия дрожжей. Затем добавьте 2 яйца, 80 г сливочного масла, 500 г муки, соль, 5 мл растительного масла и слегка подогретое молоко. Начинайте замешивать тесто с помощью столовой ложки; как только все ингредиенты загустеют, продолжайте месить тесто руками. Масса должна получиться не слишком тугой и немного липнущей к рукам. Смажьте тесто оставшимися 5 мл растительного масла, чтобы оно активнее поднималось, и поставьте его в теплое место без сквозняков на полчаса. Накрывать тесто не нужно. По прошествии указанного времени масса должна увеличиться в несколько раз. Руками аккуратно утрамбуйте тесто и опять поставьте в теплое место подниматься. Повторите процедуру три раза. Затем выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте его до размера вашей формы для запекания. Смажьте противень растительным маслом, перенесите тесто в форму и равномерно распределите руками. Поставьте противень в теплое место на пять минут. Приготовьте намазку: в миске соедините сметану, одно яйцо, 120 г сахара и соду. С помощью венчика тщательно вымешайте массу, чтобы сахар полностью растворился. Затем просейте в намазку 90 г муки. С помощью большой ложки вымешайте массу до однородной консистенции. Достаньте противень с тестом и равномерным густым слоем распределите намазку. Приготовьте штрейзель. Смешайте 95 г размягченного сливочного масла с 60 г муки. На данном этапе можно добавить сахар, но это не является обязательным условием. Перетрите смесь руками, чтобы получилась жирная крошка. Посыпьте штрейзелем пирог. Выпекайте пирог сначала при температуре 60 градусов в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до 190 градусов и выпекайте 20 минут или до румяной корочки.
Оксана Чухманова
28 Apr 2019
Очень вкусный пирог!!!!!!
  • 0
Елена Васильева(Козлова)
28 Apr 2019
Надо попробовать
  • 1
Любовь Кашаева
28 Apr 2019
Всегда пеку кух, мои все любят,.
  • 0
Juri Ludmilla Reich
  • 0
Log in or sign up to add a comment