😍
Нежный, сливочный, ароматный!
Камамбер из молока джерсейских коров – это уникальный образец хорошо знакомого сыра. Мы делаем его по французской технологии, которую наши технологи изучали на лучших сыроварнях Франции!
Этот сыр уникален тем, что в начале он имеет нежный и сливочный вкус, корочку из белой плесени и кремообразную серединку.
Процесс его созревания не останавливается ни на минуту! Даже у вас в холодильнике он меняется: серединка становится текучей, а вкус и аромат – приобретают острые оттенки.
Очень многие любят этот сыр в начальной стадии созревания. Мы его таким вам и привозим. Если не хотите ждать полного созревания, лучше его съесть за 2-3 дня.
Так как мы делаем наш камамбер из молока джерсейских коров, у нас он получается очень сливочным с ярким ароматом и нежнейшим вкусом. Обратите внимание, что этот камамбер не будет похож на магазинный!
Как правило камамбер подают отдельно в виде десерта, но он вполне уместен и в составе сырной тарелки. Его идеально сочетать с ягодным джемом , белым хлебом, розовыми, белыми и десертными винами.
Попробуйте сделать бутерброд из хрустящего французского батона с камамбером и черничным джемом, запить все это горячим чаем и вы узнаете, что такое гастрономический экстаз!
☝Внимание! Цена указана за 300 грамм. Поэтому окончательная цена будет рассчитана после контрольного взвешивания при формировании заказа!
Срок годности: 30 суток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев