Известный певец Ярослав Сумишевский тяжело переживает гибель супруги. Певец показал нежное фото с женой в день рождения сына.
Известный певец Ярослав Сумишевский тяжело переживает гибель супруги. Любимая Наташа была не просто заботливой мамой, прекрасной хозяйкой и лучшим концертным директором. Она — смысл всей его жизни. Жена музыканта скончалась вскоре после жуткого ДТП под Красноярском, 6 февраля. Единственное утешение для Сумишевского — общий маленький сын. Сегодня Мирослав отмечает свой четвертый день рождения. В честь грандиозного события артист выложил его фото с крестин, где нежно, держа на ручках, его обнимае
Show more
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЭТУ ПАРУ СВОИМ НЕРАВНОДУШИЕМ! В ОМСКЕ МОЛОДОГО ПАПУ, ВСТУПИВШЕГОСЯ ЗА ЖЕНЩИНУ-ИНВАЛИДА, ПОСАДИЛИ НА 8 ЛЕТ! Его жена, оставшаяся одна с маленьким ребенком на руках, пишет петицию на 100 тысяч подписей в надежде, что дело отправят на пересмотр. Трагедия, которая перевернула жизнь Александра Семенова и его семьи, произошла 21 мая 2016 года поздней ночью. Его жена Виктория лежала в роддоме, до появления на свет дочки оставались считанные дни. Будущий папа возвращался из ресторана «Винегрет», на площади недалеко от ДК им. Малунцева он увидел, как двое агрессивных нетрезвых мужчин наседают на женщину-бомжа в инвалидной коляске. По словам супруги Виктории Семеновой, им явно было что-то нужно от нее: то ли сигареты, то ли алкоголь. Александр вступился за женщину, отметив, что той и так досталось по жизни. Завязался конфликт, незнакомцы обступили оппонента, один из них замахнулся, чтобы ударить, но не успел: чтобы защититься, Александр ударил первым. После этого мужчины, сдаваясь, подняли руки и удалились. История получила неожиданное продолжение через девять дней: позвонили из полиции и попросили Александра явиться в участок якобы в связи с ДТП. Как выяснилось, предполагаемый визит был связан вовсе не с аварией, а со злополучным ночным конфликтом. Мужчина объяснил ситуацию, отметив, что он заступился за беззащитную бездомную. В ответ полицейские обвинили его в том, что он сломал одному из нападавших челюсть. Все же Александра отпустили, заставив предварительно подписать объяснительную, но, как выяснилось, только на время. Через несколько часов приехал следователь и заявил, что ночной агрессор скончался. Молодому папе предложили написать явку с повинной - разумеется, он не согласился. Суд первой инстанции приговорил Александра к 8,5 годам в колонии строгого режима. Вину свою мужчина не признал, и, по словам его супруги, в обстоятельствах дела никто особо не разбирался. После апелляции срок сократили на полгода. Как говорит Виктория, теперь надежда только на Верховный суд после кассационной жалобы. Кроме того, молодая мама работает над составлением петиции, под которой она намерена собрать 100 тысяч подписей. Александр в тюрьме. Их с Викторией дочери 8 месяцев. Мужчина – сирота с пяти лет, из родственников у него – только бабушка. «Мы хотим, чтобы разобрались в этом деле, которое шито белыми нитками, отправили на пересмотр. Если бы Саша был виновен в этом во всем, я бы ни у кого не просила помощи», – подытоживает девушка, которая не теряет надежды восстановить справедливость.
ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!!! НАДЕЕМСЯ ЧТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
Тамара Геннадьевна
15 May 2019
А скончался парень- то тот...:-O
  • 1
Ольга Розман-Малиняк
15 May 2019
Дай бог чтобы всё закончилось хорошо,справедливость восторжествует 🙏🙏🙏
  • 5
Андрей Шимов
15 May 2019
Всё больше и больше проявляется в стране власть олигархии , использующих президента в своих интересах . Или пока только показалось ?
  • 4
Ольга Розман-Малиняк
15 May 2019
Как скончался ?
  • 0
Тамара Геннадьевна
15 May 2019
Парень со сломанной челюстью.
  • 0
Ольга Розман-Малиняк
15 May 2019
Я подумала что Александр !!!
  • 0
а у
15 May 2019
а у replied to Ольга
ааааааааааааааааааааа есть чем дууууумать?
  • 0
Люба Сметанева (Осмулькевич)
15 May 2019
Мы все за справедливость.
  • 0
Ольга Розман-Малиняк
15 May 2019
аааа́аа у тебя есть чем думать 😂😂
  • 0
Марс Усманов
15 May 2019
Только в россии о спроведливости только мечтать
  • 3
татьяна жидко
  • 2
тамара маякова
15 May 2019
Судью на мыло!
  • 5
Зурият Абдурагимова
15 May 2019
Да поможет вам Аллагь!
  • 1
Светлана Узенюк
15 May 2019
Жена в роддоме, муж в ресторане? Жена в роддоме и обьясняет, что надо двум парням сигареты? Ну и дела...
  • 3
Нина Котельникова
16 May 2019
У нас нет справедливости.
  • 3
Андрей Андреев
16 May 2019
А где это? Если в Иркутске, я окажу помощь реальную.
  • 3
akram akram
16 May 2019
akram akram replied to тамара
У нас так понимают. Оправдали, значит взяли взятку, пойдут жалобы от потерпевших, проверки. Это кому то надо. Проще посадить...... Поэтому не лезу в конфликты чужих, уже раз обжегся.Поэтому и появилась поговорка, Моя хата с краю, ни чего не знаю.
  • 0
Мария Тужик
16 May 2019
Пересмотреть дело и разобраэься
  • 0
Log in or sign up to add a comment