Свершила тут выгодную покупку. С огромной акцией заказала массажную подушку! Небольшого размера, где-то 31х10х18 см. Три режима в ней, причем подходит для разной группы мышц: я использую для поясницы и шеи, а муж для руки и ног - он часто за рулем. Кстати, отдельно хочется сказать спасибо, что этот девайс удобен в автомобиле. Можно на лямку прикрепить его к сидению и не чувствовать тянущих ощущений в спине во время долгой дороги… Заказывала изначально первый раз друзьям на этом сайте: http://p
— Книга – лучший подарок. Если ваш ребенок интересуется животными, то атласы на сайте Главных ботанических садов России — это именно то, что нужно: https://ok.me/kypT Приятный бонус: вырученные средства идут на благотворительность и помогают улучшить экологическую обстановку в России🌳
57-летний российский стилист Сергей Зверев удивил публику фотографией из молодости. В честь Дня защитника Отечества он опубликовал в своё фото в парадной армейской форме из дембельского альбома.
Долго выбирала шапку на зиму. ➡ http://postbar.ru/page/34359406 Все ходят какие-то одинаковые, ничего интересного. Случайно увидела меховые шапочки MeiLing и сразу они мне приглянулись. Столько вариантов расцветок - глаза разбегаются. В итоге выбрала, заказала и осталось очень довольна. За такую цену нужно было две или три разные брать. Шапочка очень качественная, я ее придирчиво ощипывала несколько минут, все в порядке, не лезет. Трикотаж крупной вязки резинкой, нашиты ленточки. Подойдет на люб
Show more
Людмила Радченко
11 May 2019
Да хотелось бы, чтобы 1 раз в год делали МРТ всем жителям и потом каждый год. Не обеднеет наше государство. А то цены на МРТ бешеные. Делают только один орган и стоит от 3500 до 5000 рублей. Нкворцова думает только о себе, не о народе.
  • 9
Любовь Нагайцева (Исакова)
11 May 2019
Господи,да просто на прием к терапевту попасть проблема.Год назад ждать надо было 1-2 дня.Сейчас-месяц в лучшем случае.
  • 7
Вера Никитина (Артемьева)
11 May 2019
Вообще позор нашей медицины. Для лечения своих детей собираем сообща. Вот мне в нашей поликлинике сказали, чтобы пройти МРТ нужно заплатить 10000 рублей. Что я съем их аппарат, а за 15 минут осмотра больного человек должен заплатить такие деньги. Так аппарат то у них тогда давно окупился, то куда идут такие деньжищи?
  • 9
Володя Бабайкин
11 May 2019
люди  вы шо   охренели       а как  денежки доить то будут            теперича  не   СССР      нет ничего бесплатного
  • 5
Надежда Левонен
11 May 2019
Да еще такое дорогое.
  • 2
Зинаида Коваленко
11 May 2019
И в  Украине тоже очень дорого. Значит реформы что в России что в Украине  только для богатых.
  • 2
ЛИЛИЯ Романова
11 May 2019
Слово ,Уважаемая, в данном случае лишнее....
  • 3
наталья гладкова
11 May 2019
Я поэтому и не хожу в поликлинику - все болит,ноги ели ходят,а придешь туда - один ответ - а что  ВЫ  хотите - возраст!!!!!И  чесно скажу никакой помощи.А восхваляют нашу медицину - до небес!!! Только на экране телевидиния все для людей все для народа.а в итоге - ноль.Так и живем!!!Будьте ЗДОРОВЫ!!!
НАДЕЖДА Иванова
11 May 2019
Почему они очень даже думают о народе.Чем меньше нас останется тем им будет легче .Не надо будет ни пенсию платить ни законы придумывать .Вечные каникулы.
  • 6
Татьяна Арутюнян (Возиян)
11 May 2019
Да,не помешало бы
  • 0
Любовь Калинкина
11 May 2019
Любовь Калинкина replied to Любовь
Это ещё не проблема, что Вы написали Проблема в том, что надо за две небели , узнать, что ты заболеешь и заранее записаться
  • 6
Людмила Четвертак(Белая)
11 May 2019
Какой  срок МРТ. у нас в городе завезли в 2000 г  и все равно дерут, как раньше.
  • 0
Мавлют О
11 May 2019
ЛЮДИииииии!!!!  ОЧНИТЕСЬ!!!!! От чинуш типа Скворцова, них@я ничего не зависит. Даже от Пукемона ничего не зависит в этой стране. Он марионетка в руках тех, кто его посадил на трон. А посадили его на трон Чубайс и его команда. МЕДВЕДПУТЫ делают только то, что они им разрешают и поручают.
олег пирогов
11 May 2019
Губу закатайте на бесплатную МРТ. Посмотри в интернете, что они оставили на диспансеризацию. Зато всем депутатам и членам их семей бесплатное медобслуживание.
  • 6
Алла Доброхот
11 May 2019
Да вы что?Это же их деньги и какие деньги,аппарат работает беспрерывно,люди записаны сплошным потоком. Я попросила минуточку подождать, когда села после МРТ,кружилась голова. На что было сказано,к сожалению нельзя,у нас следующий пациент ждёт!
  • 1
❤️НАТАЛИ❤️ Я
  • 4
🎭 ELENA🎭 ALEKSEEVA🎭
11 May 2019
На самом деле в каждой поликлинике есть возможность дать направление на бесплатное МРТ. Единственное, что бесплатно записывают на время когда платные не ходят.... но врачи работающие в поликлиниках, очень не охотно их дают....
  • 2
Татьяна Рутковская
11 May 2019
А еще научить врачей читать и правильно расшифровывать показания.
  • 3
ОЛЬГА ЧЕРНИЧКО (КРЕСТЬЯНИНОВА)
11 May 2019
Пол страны вымрет. Когда начнут правильно ставить диагнозы, но их ещё нужно лечить,,, но. Это другая тема....
  • 2
Log in or sign up to add a comment