Делюсь впечатлениями после заказа вязаного платья с этого сайта - http://postbar.ru/page/34701405 ! Не так часто совершаю покупки через интернет, но тут подкупило несколько факторов: 1. Размерный ряд: я не очень-то миниатюрная девушка. А тут модели есть от 48 и аж до 70!) 2. Бывает зайдешь в каталог, и из всех вариантов понравился, дай Бог, один. А тут глаз положила сразу на пять моделей, было бы и больше, да я не ношу так часто платья) 3. Ну и самым главным аргументом стало предложение, что дей
Show more
Татьяна Беднева
5 May 2019
Его надо наградить!!!!!!!! Такое дело сумел организовать, молодец!!!!
  • 2
Наталья Киселева
5 May 2019
Весь мир поддерживает эту акцию!!! А в Актобе, что в Казахстане запретили.
  • 0
Ольга Николаева(Сорокина)
5 May 2019
СПАСИБО СЕРГЕЙ !! ВЫ СДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ , ЧЕМ МНОГИЕ МИНИСТРЫ И ДЕПУТАТЫ !! ВЫ СМОГЛИ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЮ СТРАНУ И МНОГИЕ ПОКОЛЕНИЯ !!
  • 7
Сергей Ф
5 May 2019
Молодчага!👍
  • 0
Надежда Пархачева
5 May 2019
Надежда Пархачева replied to Татьяна
Организовал не он, он придумал, молодец
  • 0
Циничный Ангел ВСС
5 May 2019
Может он и задумал благое дело , кто знает а может и просто типичный кремлевский гандон. По крайней мере это шествие превратилось в паскудство . и типичную путинскую показуху. Красные флаги нельзя , портреты Сталина нельзя, портреты дедов  штампуются распределяются а потом выкидываются в урны.
С Букин
5 May 2019
Надежда Нестерова
5 May 2019
Спасибо, Сергей !"
  • 0
Светлана Смирнова(Незнамова)
5 May 2019
Задумка и организовать по всей России ,,Бессмертный полк,,большое спасибо этим людям!А кто проитв оставьте свое мнение при СЕБЕ.
  • 1
Валентина Светлакова
5 May 2019
Валентина Светлакова replied to Циничный Ангел
а где доказательство того что портреты в урну ,да были тут провокации с портретами ,в куче брошенные лежади ,причем все сделанные по одному хскизу ,аккуратненькие такие ,только где в строю кто видел одинаковые рамки, пондосы смастерили и выложили в сеть ,мерзавцы ,глумятся над памятью погибших  думают с рук сойдет ,а нет за все ответят и очень жестко ответят
  • 1
Елена Ерохина (Нагаева)
5 May 2019
Великое дело задумал!Спасибо ему за это!
  • 1
Борисович Борисович
5 May 2019
Да бред это в грузии в 70 года это уже было
  • 0
Татьяна Федорова
6 May 2019
Татьяна Федорова replied to Циничный Ангел
Почему Вы такой злой на все и вся? Почему решили за всех, что мы выкидываем портреты наших предков?!!!  Возможно, Вы так и поступаете, но это не значит, что все такие как Вы. И делаем, по Вашему выражению "штампуем" портреты.  Вы ошиблись, мы делаем это от сердца и свято храним в семье и в памяти, в отличии от Вас. И лексикон Ваш странный, уж извините, мне  не нравится.
  • 4
Лидия Шарова-Анисимова
6 May 2019
Для меня заказать портрет деда - фронтовика было делом каким-то святым, волнующий. Как я могу бросить его в урну? Не видела нигде брошенную табличку, нигде и никогда. Снимите нимб со своей головки, циничный вы наш, не для вас предназначен. Любое дело стараются опошлить, негодяи.
  • 5
Log in or sign up to add a comment