Несколько дней назад Константин скончался от полученных травм — на огнеборца упала стена дома. У мужчины осталась дочь и беременная жена
На 72-м году жизни скончался солист «Песняров» Леонид Борткевич.
Show more
А ВЫ ЗА ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ??
Results after voting
нонна горбунова
2 May 2019
Думаете что-то изменится?
  • 0
X Fails Maxx
2 May 2019
**** реальная и ****, а если правда значит народ **** предадут
  • 0
Анна Горюнова (Ливановская)
2 May 2019
Россияне ну оглянитесь хоть малость назад просто время нужно не бывает все сразу и сейчас
  • 2
надежда шлыкова
2 May 2019
ПУСТЬ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ-НО ЭТА НАГЛАЯ РОЖА ОПОСТЫЛЕЛА............
  • 4
➡️Я - не Ангел🤷‍♀️
2 May 2019
А сколько ему надо времени?После войны за короткое время страну возродили. А сейчас? А сейчас и без войны страна в разрухе. Ничто не восстанавливается. Наоборот.
  • 6
Зинаида Пермина ( Спуль)
2 May 2019
А вы знаете как после войны все восстанавливали? К вашему сведению(учите историю) люди работали почти бесплатно и работали так, что вам и не снилось и законы были жесткие на 5 минут опоздал - посадят , вам этого хочется? орать и грязью поливать все горазды а что сделали вы для того чтобы жить вам же было лучше ? хотите узнать что сделал Путин за годы своего правления -поинтересуйтесь  а показывать на всю страну свою тупость это безнравственно !
  • 5
➡️Я - не Ангел🤷‍♀️
2 May 2019
➡️Я - не Ангел🤷‍♀️ replied to Зинаида
Ох,куда Вас понесло. Так вот, и сейчас люди работают безплатно. Только,раньше на восстановление страны, а сейчас на толстые кошельки олигархов. Раньше строили бесплатно, но и пользовались многим бесплатно. А сейчас за все заплати,но при этом не получая з/п.
Зинаида Пермина ( Спуль)
2 May 2019
Так уж и не платят кто на что учился!
  • 0
➡️Я - не Ангел🤷‍♀️
2 May 2019
➡️Я - не Ангел🤷‍♀️ replied to Зинаида
Ну,да,вся страна училась на рабов олигархов. Вам не стыдно?
  • 2
Зинаида Пермина ( Спуль)
2 May 2019
А не тебе меня стыдить  в отличие от тебя я и при СССР жила и 90 ые повидала  и для своих детей 90 х не хочу !  Это тебе должно быть стыдно живешь в стране и ее же хаешь так поезжайте все недовольные туда где хорошо! Была я в вашей хваленой гейропе  так там простите такая жопа если конечно будете смотреть на нее без розовых очков! так вот флаг вам в руки и туда где лучше!
  • 3
Ирина Синельникова
2 May 2019
Стыдно должно быть тому , кто не знает историю свой страны.
  • 1
Лариса Александрова
2 May 2019
Лариса Александрова replied to Зинаида
Еще одна "Волочкова" появилась!  При чем здесь Европа и др.страны? " У нас ОСОБЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ"(так говорят на всех центральных каналах).  У нас,как и у др. свои минусы и плюсы во все времена. Но сегодня жить хреново для простого народа.
  • 1
Ирина Синельникова
2 May 2019
Оно и видно, как хреново живут! В материальном плане, россияне еще так никогда не жили, как сейчас. Это вы можете молодых, да необразованных вводить в заблуждение, но не нас, кто жил при Союзе, в 90-х.
  • 3
Геннадий Орехов
2 May 2019
После того как подняли пенсионный возраст,налоги на мусор и прочие дурачские налоги, тысячи заводов простаивают по России , за 30 лет одни начальники жируют по всей России, людям платят в провинции копейки ,просто на выживание, ну и где его достижения за такое время , живут только министры, губернаторы, спикулянты, у начальства хорошие зарплаты, а простым работягам кукишь .👎👎👎
  • 4
Валентина Софронова (Резникова)
2 May 2019
я с Вами солидарна.
  • 0
Зинаида Пермина ( Спуль)
2 May 2019
А  вы еще одна глупая появилась никто и не говорит что мы живем распрекрасно  да много у нас еще  но не лить же грязь там где живешь! и при чем тут твоя Волочкова  прилепила ни к селу ни к городу! все такие бедные аж машину припарковать некуда и из компьютеров сутками не вылезаем бедненькие!
  • 3
Зинаида Пермина ( Спуль)
2 May 2019
Зинаида Пермина ( Спуль) replied to Валентина
Спасибо за поддержку!
  • 0
Геннадий Орехов
2 May 2019
Геннадий Орехов replied to Зинаида
А вы такие разсчастливые,довольные этой властью, с чего бы это ?!  Машин видите ли много ,поэтому много можно подумать богатых ,но не на велосипедах же им ездить в 21 веке в богатейшей стране мира и большая половина из взята в кредит, властью многие не довольны,потому ,что за 30 лет не подняли ,а по ходу и не собираются поднимать свою экономику,раёк сделали только в Москве, чтобы под носом не бунтовали,а на остальных они забили
  • 3
➡️Я - не Ангел🤷‍♀️
2 May 2019
➡️Я - не Ангел🤷‍♀️ replied to Зинаида
Вот и видно уже по манере общения. Кстати,я к Вам на Вы.Вот,и все Вы за себя сказали. Могу Вас огорчить-я тоже жила в 90-х. Только,ничего не изменилось с тех пор. И что у Вас больше не с чем сравнивать,как с 90-ми?
  • 1
Галина Грушина
2 May 2019
Путин  испортил  отношение  с  нами  с  народом  после  согласия  с ПЕНСИОННОМ  !  возрастом  .  это  ужасно    подло  ...  он  же  обещал  .  что этого  не  сделает  и  предал  .А   вообще  конечно  это  пустые  разоворы  о  эмпичменте  !только  на  нас  эти  все  уроды  хохлы  .  прибалты  начнут  грязь  лить  ..  и пойдут  эфиры    с  этими  тварями  янинами  . сука  улыбающаяся  постоянно  .  славик  лысый   .трюхан  ..!Сволочьё  у  нас  в  Москве  ,,живут  ,,и  гавкают  .. хоть  бы  отлупили  их  до  неузнавемости  ..   и  почему  они  у  нас  в  эфирах  ?   Нас  то к  ним  не  пускают  ..  а  попробовали  бы  мы  там  такую грязь  на них переть  .  убили  бы  .  а  мы  им  платим   за  то  что они  нам  у  нас  в  лицо  подлости .  орут  деньги  за   эфиры   бешенные  платим   .  а  они  скачут  с   одного  канала  на  другой   !  Вот   о  чём  нам  нужно  трубить  .  а  мы  им  тему подбрасываем Наверное  нам  нужно  как  то  с  президентом  решить  .  иначе  ...не  нужно  .  смуты  ...подумайте  как  ?    у  нас  же  умнейший  народ  ..
  • 2
Log in or sign up to add a comment