Ребёнок родился во время войны и убит нелюдями..
Патриот,умница,профессионал и просто красивая женщина!Поздравляем Маргариту!
В России больше нечего показывать..))!
Экспертиза установила, что Гулиев был за рулем в наркотическом опьянении
Много или мало?Для человека публичного.
Results after voting
Мечтающая забеременеть Анастасия Макеева призналась, что готова пройти 5-ю процедуру ЭКО 🧒  В минувшую субботу на НТВ вышел очередной выпуск шоу «Секрет на миллион». Гостьей программы Леры Кудрявцевой стала Анастасия Макеева. 39-летняя певица призналась, что давно уже хочет стать матерью, но из-за диагноза, который ставят ей врачи, у нее не получается сделать это естественным путем. «Это генетическая особенность организма. Мой диагноз — очень маленький овариальный резерв», — рассказал
Новый возлюбленный Анастасии Макеевой Роман Мальков знает о проблемах со здоровьем актрисы. Он мечтает стать отцом в пятый раз и готов пройти все процедуры вместе с Анастасией. «Мне кажется, что в нашем союзе он хочет (детей) еще больше, чем я. Хотя хотеть больше, чем я, уже невозможно», — отметила артистка.
74-летний телеведущий «Поле Чудес» Леонид Якубович присоединился ко всеобщему возмущению звезд и требует от властей объяснений, почему после почти 60 лет трудового стажа он получает пенсию в размере 23 тысяч рублей.
Якубович «Я работаю с 1962 года. Трудовой стаж у меня с 1961 года и все это время государство вычитало у меня деньги. А в итоге ?.. 🧐
Видна гниль: Цымбалюк-Романовская пришла в ужас от провалившейся и заброшенной могилы Джигарханяна
Цымбалюк-Романовская пришла в ужас от заброшенной могилы Джигарханяна  Со дня смерти Народного артиста Советского Союза Армена Джигарханяна прошло пять месяцев. Но такое впечатление, что на его могиле после похорон 17 ноября никого не было... И, возможно, единственным человеком, который появился за это время тут со щёткой и тряпками, стала третья жена актера – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Хоть в официальном браке они состояли меньше двух лет. "Я понимаю, что больше убрать здесь не
Show more
Нет слов!
19 Apr 2019
Бедный бедный ребенок. Голая и босая и голодная.
  • 0
Людмила Максименко (Шипко)
19 Apr 2019
​А ты мальчик живёшь в самой богатой стране вот поэтому в дерме.
  • 5
Александр Воропаев
19 Apr 2019
  • 1
Владимир Астахов
19 Apr 2019
Не кто- это даже комплимент, т.е ты лучшая девочка чем сирийские и прочие дети.
  • 2
Сергей Елагин
19 Apr 2019
Парижскую Бога Мать надо ещё России востановить
  • 0
Марина Александрова (Юрченко)
19 Apr 2019
Какая жертва олигарха? Если и жертва, то своих родителей алкашей
  • 0
Марина Александрова (Юрченко)
19 Apr 2019
А ваши дети тоже в дерьме? "Мои-нет, и дети моих друзей, то же нет, и дети моих знакомых то же нет. Вывод:пить нужно меньше, а работать больше. И прекратите говорить за всю страну. Вас никто не уполномачивал.
  • 3
Людмила Максименко (Шипко)
19 Apr 2019
У моих детей всё хорошо. Но съезди в глубинку и посмотри как люди живут где нет работы а если и есть то получают копейки. Я живу в большом городе поэту нормально но надо уметь видеть дальше своего носа.
  • 6
Володя Бабайкин
19 Apr 2019
Володя Бабайкин replied to Марина
может у тебя есть такие полномочия          тогда помоги
  • 1
Серёга Николаевич
19 Apr 2019
Серёга Николаевич replied to Марина
Что вы к алкашам всех ровняете ,мне 53,жене 47.завод банкрот.все тебя уже нет ,на произ нас не берут она 9 месяцев работу ищет  ,я 1,5 года на бирже ты не нужен ,я работаю за 17000.тысяч на них живем  троем,вот так .
  • 0
Серёга Николаевич
19 Apr 2019
На собеседования пгиглашают ,лапши на уши навешают и все ,и говорят нет зто не из за возвраста.а на твое место молодого взяли.вагонами сюда завезли с других городов.на произ все пенсионеры и никто не увольняется ,вот так.
  • 0
19 Apr 2019
Корнет Оболенский replied to Серёга
Сейчас
набрал КАЛИНЕНГРАД РАБОТА АВИТО 2 ТЫС РАБОЧИХ МЕСТ. И ты не можешь найти работу? Может быть не хочешь?
  • 0
Серёга Николаевич
19 Apr 2019
На заборе тоже написано.
  • 1
Марина Александрова (Юрченко)
19 Apr 2019
Да, задолбали уже, я живу в деревне под Самарой. Всё ездят на работу :кто в рай центр, кто в Самару, плюс хозяйство. Никто не нищенствует, я сама на пенсии плюс работаю. Конечно, будешь на жопе сидеть-будешь в дерьме, а когда по другому было?
  • 1
Серёга Николаевич
19 Apr 2019
После 45 лет ты просто ооооо.
  • 0
Людмила Максименко (Шипко)
19 Apr 2019
А хорошо ездить в Самару или ещё дальше. Всё покупаем китайское как будто сами не можем сделать но для этого надо заводы строить а не супермаркеты.
  • 1
Серёга Николаевич
19 Apr 2019
За 10000. Тысяч работы валом.
  • 0
Марина Александрова (Юрченко)
19 Apr 2019
Горизонты поиска расширьте.И, потом, почему ? Всех? У КОГО ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ И В ДЕРЬМЕ, КАК ТУТ ВЫШЕ ГОВОРИЛИ. Вы можете жить хоть на семнадцать тысяч, детей, как я понимаю Вы уже вы расти ли, так, что это Ваш выбор. Я не хочу переливать из пустого в порожнее. Кому надо заработать-находят. Страна большая Каждый сам себе ориентиры выбирает. Трудно найти хорошую работу, в качестве временной можно воспользоваться низкооплачиваемой. Другое дело, когда есть дети. Тут должны включаться любые рычаги. Я р-н. Но, никогда мой ребёнок не рос в дерьме, и с табличка ми не стоял. А, что бы выучить дочь в университете горбатились на крайнем севере.
  • 1
ЛюдмилА Петрова
19 Apr 2019
Противно, когда взрослые используют детей... Печально...
  • 1
Log in or sign up to add a comment