Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
* Вода — 1 литр * Соль — 1,5 ст. л. * Сахар — 3 ст. л. * Лавровый лист — 3 шт. * Перец чёрный горошком — 8 шт. * Перец душистый горошком — 3 шт. * Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
Приготовление: 1. Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и специи. Прокипятите 3–5 минут. 2. Влейте уксусную эссенцию. 3. Сразу заливайте кипящий маринад во вторую заливку (первую воду слить, она не нужна). 4. Закатайте крышками, переверните банки вверх дном и укутайте до полного остывания. Советы от хозяйки: * Такой маринад идеально подходит для ассорти: огурцы, помидоры, кабачки,
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ленивые голубцы в духовке. Самый вкусный и простой рецепт.
Сегодня приготовим очень вкусные ленивые голубцы в духовке. Это блюдо готовится быстро и легко, а для него подойдёт абсолютно любое мясо. Я взяла два вида фарша — индейку и говядину.
Ингредиенты: - Фарш (индейка и говядина) — 500 г - Лук репчатый — 2 большие головки - Морковь — 1 крупная штука - Рис (сырой, промытый) — 100 г - Капуста (мелко нарезанная) — 300 г - Укроп (свежая зелень) — большой пучок - Чеснок (свежий, по желанию) — 1–2 зубчика - Соус терияки — 1 ст.л. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу Для заливки: - Сметана — 2–3 ст.л. - Томатная паста — 2 ч.л. - Чёрный молотый перец — по вкусу - Соль — по вкусу -