ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 21:11
Потратила немного больше времени, чем обычно, но результат оправдал все затраты. Как сварить рассыпчатую пшенную кашу.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 19:11
Вот кому не следует употреблять в пищу помидоры. В крайнем случае — 1 томат в неделю.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 17:10
Каждый кусочек полностью растворяется во рту — очень нежный и вкусный тортик!
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 15:10
Продукт, который стоит включить в ежедневный рацион.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 13:10
Балую свою клубнику ядреной смесью от вредителей. У меня тоже свой огород. Клубника есть! Попробую.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 11:11
Вот это креатив!
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 09:11
Объедение!
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 07:11
Ради него забросила все свои диеты! И так красивая.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 05:10
«Ужасно, просто ужасно вкусно». Подруги будут умолять дать рецепт.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
added today at 03:11
Нель-зя! Гасить соду уксусом, присыпать жирные пятна солью, замачивать хлеб для котлет в молоке ни в коем случае не надо.
Show more
7 May 2019
105 483 participants in the group
Join
Районы называются теперь – спальными! Люди приходят туда только поспать, а уходят, чтобы оплатить квартиры в этих спальных районах. Они спят, потому что устали работать, а работают, чтобы оплатить то место, где спят.
Татьяна Баева
7 May 2019
так и есть(((
  • 1
Arina Savva
7 May 2019
Все претензии к богу!
  • 0
Arina Savva
7 May 2019
Вообще интересно, как много труда и энергии вложено вселенной в создание такого сложного существа как человек, и все это для того, что бы он ..всю свою жизнь потратил на содержание своего физического тела и борьбы с не им придуманными инстинктами.
  • 3
Светлана Войцеховская
7 May 2019
И все это для удовлетворения чувственных наслаждений! Трудиться в поту....ради собственных чувств - .и жить как свиньи,а не как человеческие существа
  • 1
Arina Savva
7 May 2019
Arina Savva replied to Светлана
Кров, еда, свет и газ, одежда, лекарства и безопасность своя и семьи - ну никак не могут относится к «чувственным наслаждениям»! То что для некоторых эти вещи стали объектами для извращений, это от бедной фантазии. Так как работать еще и на фантазию- это будет очередная трата энергии.
  • 1
Oksana V
7 May 2019
Ну пусть спят на улице, если не нравится работать и иметь жилье и будет им счастье.
  • 1
Александр Курдяев
7 May 2019
Вообще-то человек живет для того , что бы быть счастливым! А счастье зависит не оттого муха он или пчела ! Счастье оно в голове!  Живи хоть ты на берегу таежной речки Пим или Монте  Карло...😵👌
  • 1
Владимир Васильцов
7 May 2019
С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления.
  • 1
Наталья М
7 May 2019
Вообще страшная истина это...
Человек рожден для того, чтобы быть счастливым и это истина...
Хочется уехать из страны в место где проще что ли...Индия, Таиланд...как это жестоко прожить всю жизнь и так и не познав жизнь, не познав что такое радость и счастье, то настоящее внутри тебя, когда ты радуешься настолько искренне как люди на прекрасных картинках из племён. ..
Как мы заморочены на добыче денег на жилье, обстановку в доме , диван, стиральный порошок, смену обоев...еду. Если задуматься в масштабах вселенной, все мы что то делаем в своих 25 или 50 кв.м. сверху это удивительно наверное смотрится...вся наша суета, обустройство))
Развитие, книги, йога,  желание свободнее дышать тоже требует средств и гонит на работу...ради детей ты оказываешься вдали от детей...

Где истина, как поступить, чтоб начать жить более счастливо,  истинно счастливо как дети...?
  • 5
Наталья М
7 May 2019
Наталья М replied to Владимир
И она счастлива...а человек оказывается в колесе  "спального района" "заработок-сон" осознанно...
  • 0
Валентина Уткина (Зельская)
7 May 2019
вывод - все беды от спанья)))
  • 2
Михаил Кипаев
7 May 2019
Беда в том, что большинство завидует тому кто спит слаще, а кое кто этим пользуется😉
  • 1
Татьяна Торгунакова
7 May 2019
Нужно родиться в городе, что бы принять ЭТОТ образ жизни... Смотреть на эти высотки страшно, жить - ещё страшнее... Ноги просто не ЗНАЮТ земли... Это - вне нормы... Да, город даёт заработать, даёт комфорт в жизни, но не саму ЖИЗНЬ... её он, город, незаметно отбирает, и у взрослых, и у детей,плохо знающих что такое бегать по своей земле за щенком, котёнком, или сорвать с грядки свой чистый огурчик... и пить чистую, из колодца воду... Город - комфортная тюрьма... Живём так, как буд-то нет земли для своего дома... Трудно жить на селе, но оно того стоит.... Вышел утром - и ты у себя хозяин сам... И нет страха, охранников, везде, где только можно, ГАИ, и соседей своих знаешь лучше чем родню)...
  • 6
Маргарита Левчева (Матвеева)
7 May 2019
Хорошо иметь домик в деревне! Вышел утром на крылечко... Заполз вечером! Домик тоже самое спальное место, что и в многоэтажке. Только ближе к земле, но с меньшим комфортом.
  • 0
Татьяна Торгунакова
7 May 2019
Татьяна Торгунакова replied to Маргарита
Наличие автомобиля, интернета и цифры - практически стирает грань между селом и городом.... У нас уже совсем не держут хозяйство, и почти не садят огороды... Овощи покупают в магазине, почти все... Это печально... Уезжают работать в город, кто ближе-ездят каждый день... Но никто уже не гробит здоровье на так называемом хозяйстве... Да и не для кого - молодость уже просто не приемлет вкус и качество натурального продукта... Пенсионеры вообще от рук отбились-совсем не парятся за огороды))... Живут легко в этом смысле... Единственное, что на селе плохо доступно - медицина... Но и долгожителей тут почему то сильно больше, чем в городах.. Из личного опыта пишу))..
  • 0
Arina Savva
7 May 2019
Arina Savva replied to Александр
Счастье.. такая же бессмысленная цель как жить чтоб пожрать и посрать. Не верю, что вселенной делать было настолько нечего..
  • 0
Инга Туманова
  • 2
Дана Леканова
7 May 2019
Смотреть на это  страшно......, а жить в этих каменных джунглях...?  А мы живём..., выживаем...
  • 0
Log in or sign up to add a comment