Пусть наступающий 2021 год Белого быка принесет Вам удачу!
Сегодня Беслан – единственный город в России, где день знаний начинается 5 сентября. Потому что первое число - день скорби. тринадцать лет назад первый звонок стал последним для 186 учащихся школы №1, ныне превращённой в мемориал.
Вечная память всем жертвам Беслана!....1 сентября 2004 года.
ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО!...
Невозможно взять на себя чужую боль...Но можно, хотя бы держать человека за руку - Чтобы он не был со своей болью...Один на один...
Девчонки, теперь я знаю...что просить у мужа на 8 Марта!!!...
Если долго быть серьёзным - можно подхватить тоску!
Вы навсегда в нашей памяти.
В трудных жизненных ситуациях на помощь зачастую приходят те люди, от которых совсем не ожидаешь поддержки. А близкие оказываются в стороне.
Каждый из нас — травинка в поле, каждый из нас есть — капля в море, каждый из нас — необыкновенный… Беречь друг друга — закон Вселенной…
Чужая душа — потемки… Но…как всё-таки приятно, когда находится человечек, который не только впустит тебя в свою душу, но и обязательно зажжёт там свет.
Все меньше чествуем,все больше поминаем, Но все мы знаем это...,ТОЧНО ЗНАЕМ: Пока живет и помнит человек - Бессмертный подвиг не забыть...ВОВЕК! НИКТО НЕ ЗАБЫТ...И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО..
Show more
15 May 2019
306 350 participants in the group
Join
Знаете, какое обстоятельство На земле дороже всяких благ? Это, чтобы были в жизни рядышком Те, кому нужны вы просто так… Те, кто просто так улыбкой радуют, И звонят, чтоб только услыхать Голос ваш… Не на большие праздники, И не по причине разузнать Как вы умудрились (это надо же!) Дом себе так дёшево купить, И в припадке показушной радости Вашу деловитость похвалить. Те, кто забегают к вам при случае На чаёк, на кофе… Просто так, И при встрече восклицают: «Слушай-ка, Мы давно не виделись… Ты как?» Те, кто вам расскажут сны и новости, И подбросят вовремя полен В ваш костёр. И вытащат из пропасти, Ничего не требуя взамен. Те, кто любят вас без визга лишнего В суете житейских передряг С вашей болью, нервами, привычками… Безо всяких «если». Просто так… © Сергей Доскач
Log in or sign up to add a comment