Пусть наступающий 2021 год Белого быка принесет Вам удачу!
Сегодня Беслан – единственный город в России, где день знаний начинается 5 сентября. Потому что первое число - день скорби. тринадцать лет назад первый звонок стал последним для 186 учащихся школы №1, ныне превращённой в мемориал.
Вечная память всем жертвам Беслана!....1 сентября 2004 года.
ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО!...
Невозможно взять на себя чужую боль...Но можно, хотя бы держать человека за руку - Чтобы он не был со своей болью...Один на один...
Девчонки, теперь я знаю...что просить у мужа на 8 Марта!!!...
Если долго быть серьёзным - можно подхватить тоску!
Хочу опять в СССР! Чтоб снова русский и татарин, греки и армяне, болгар, еврей и молдаванин — На общей свадьбе собрались, Чтоб песни общие лились. Зарплаты чтоб опять хватало — На хлеб, на масло и на сало, Чтоб колбаса была без сои, А пирожки — от тёти Зои, в которых мясо пахнет мясом… И запивать их русским квасом !!!
Цветущий май! Такой, как в сорок пятом… Священное Девятое число! Я низко, в пояс, кланяюсь солдатам, Что нам Победу принесли давно.
День Победы - Великий и Самый Главный Праздник всех времён и народов !!! Праздник Победы Добра над злом !!! Вечная Память о Всех Павших живёт в наших сердцах !!!
Пройдут года, поймет любой, и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится…
Мир не кровью, а дружбой и любовью, должны мы уберечь.
Show more
15 Apr 2019
306 348 participants in the group
Join
Я не хочу интриг и грязи. И сплетен не хочу пустых. Не обсуждать чужие связи, Не ждать подвоха от "своих". Хочу работать, жить спокойно Дарить друзьям моим тепло. Вести себя с людьми достойно И чтобы на душе светло И попусту не тратить время На дрязги, ссоры, клевету Чужих секретов сбросить бремя. Тянуть их больше не могу И груз грехов чужих оставить Не слушать больше никого Мне б душу от своих избавить Дышать свободно и легко. Ведь мы живем лишь раз на свете Всего лишь раз нам жизнь дана И каждый будет сам в ответе За сказанные им слова. Татьяна Хмель
Log in or sign up to add a comment