5 медицинских процедур, которые не лечат, а могут нанести вред!
Когда может навредить аспирин. Врачи раньше часто рекомендовали принимать аспирин практически ежедневно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и снижения риска инсульта. ❗Однако исследования показали, что ежедневный прием аспирина может привести к таким опасным заболеваниям, как язва желудка, острый колит, хроническим заболеваниям кишечника, а также вызвать внутренние кровотечения. Вреда от него может быть намного больше, чем пользы.
Самые полезные советы
КАПЛИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ
Как часто нужно проверять сердце? Если человек ранее не сталкивался с заболеваниями сердца и не имеет факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в качестве профилактики рекомендуется проверять здоровье сердца раз в два года в возрасте от 35 лет и ежегодно для мужчин после 40-45 лет, женщинам после 50-55. Какие обследования нужно пройти: анализы крови, УЗИ сердца, ЭКГ, тест на беговой дорожке, липидный профиль.
Самые полезные советы
Правда - к гадалке не ходи))
Пиpoг из слoeного теcтa с гpибами и сыром Слоеный пирог с грибами оценят и взрослые, и дети. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной и ароматной начинкой из грибов. Нет времени на тесто? Тогда просто купите его в магазине. Ингрeдиeнты: -Тeсто слoeнoe дрoжжeвое 250 гр -Грибы 200 гр -Лук репчатый 1 шт -Cыр плавленный 100 гp -сыр Tвepдый 150 гр. Пpиготовлeниe: Гpибы oбжapить с лукoм,дoбaвляeм плавлeнный сыp,спeции, пеpeмешать Тeстo рaскaтать, сделать небольшиe бoртики, вылoжить нaч
Самые полезные советы
Вау эффект 👏❤
Как отличить озимoвый и ярoвoй чecнoк
Самые полезные советы
Сохраните себе и будьте здоровы! 🔥
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Молоко - 200 мл Специи по вкусу (соль, перец, паприка, сушеный чеснок) Приготовление: Все ингредиенты измельчаем с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Перекладываем в кондитерский мешок либо обычный пакетик. И выдавливаем колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем в конфетку и закрываем края. Отправляем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. Можно замораживать
Show more
9 May 2019
700 534 participants in the group
Join
Быстрые маринованные шампиньоны. Вкуснятина! По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л.воды Лавровый лист -1шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. Столовый уксус 9% - 80 мл. Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:: Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. Подготовить маринад. 1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
Log in or sign up to add a comment