Замороженные лимоны - средство против рака. Вы об этом не знали? Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто! Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши
Самые полезные советы
ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ! СОХРАНИ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ.
"ПЯТЬ НАСТОЕК" - СРЕДСТВО ОТ ГИПЕРТОНИИ Народное средство от гипертонии поможет вам также при повышенном давлении, неврозах, аритмии, улучшает мозговое кровообращение, имеет противосудорожное действие, при венозном застое, при тахикардии. Нужно купить в аптеке 5 настоек: пион, валериана, пустырник (по 100 мл — 4 пузырька), эвкалипт (50 мл — 2 пузырька), мята 25 мл (1 пузырек). Все настойки вылить в банку из стекла или бутылку. Добавить туда 10 столбиков гвоздики. Хорошо закрыть крышкой или пр
Самые полезные советы
Оказывается, по длине мизинца всех людей на планете можно разделить на 3 типа. И эта особенность может много чего рассказать о человеке 🤔☝
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ! Большая к вам просьба передать бесконечно великую благодарность врачу-психотерапевту из Челябинской области Елене Александровне Виноградовой за рецепт лечения панкреатита настойкой прополиса. Я мучилась этой болезнью 19 лет — сейчас мне 74. Лечиться стала немедленно после публикации статьи в газете. И вот уже много лет живу без болей. Лечение простое и дешевое: 20 капель 10%-ной настойки прополиса (есть в аптеках) накапать в полстакана вскипяченного гор
Самые полезные советы
Вы точно этого не знали! 👏
Такой великолепный и вкусный салат украсит любой праздничный стол. Его можно собирать слоями в разъемной форме или в миске. Лучше в прозрачной, будет эффектнее смотреться. Ингредиенты: Ветчина - 250 г Морковь по-корейски - 200 г Огурец - 1 шт Кукуруза консервированная - 1 банка Фасоль красная консервированная - 1 банка Твердый сыр - 150 г Яйца - 3 шт Майонез Приготовление: Ветчину и огурец нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить. Белок мелко нарезать. Хорошо слит
Все вредное выведет рис! Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода закл
Самые полезные советы
Вот это да!!!
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. С ним можно и похудеть! Для приготовления нужно взять: 1 стакан овсяной крупы 5 стаканов воды 1 стакан молока мёд Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда
Самые полезные советы
Show more
2 May 2019
700 795 participants in the group
Join
Сырные палочки из лаваша. Вам потребуется: ● Лаваш − 1 шт. ● Сыр плавленый − 2 шт. ● Яйца − 2 шт. ● Сливочное масло − 2 ст.л.. ● Зубчик чеснока − 2 шт. ● Укроп − 5 гр.
Как готовить: 1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. 2. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. 3. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Log in or sign up to add a comment