Самые Полезные Советы
Спасибо за это совет! Работает на все 100%!
Даосская ходьба на коленях Даосская ходьба на коленях помогает справиться с болезнями почек и печени. Дело в том, что на коленных подушечках находятся точки, которые полезно стимулировать при сбоях в работе внутренних органов. Китайская медицина признает это упражнение панацеей от всех болезней! Действительно, такой способ ходьбы перед другими физическими нагрузками имеет ряд преимуществ. Этой тренировке нужно уделять всего 15–20 минут ежедневно, только так результат будет ощутимым. Впечатляющая
Самые Полезные Советы
Правдивые приметы! Проверено временем!
Одуванчик: свойства и польза солнечного лекаря Полезные свойства одуванчика включают в себя способность этого яркого цветочка выводить из нашего организма токсины, предупреждать диабет, ожирение, разрушать камни в желчном пузыре, чистить протоки, стимулировать деятельность сердечно-сосудистой системы, лечить гастриты и авитаминозы. Последнее, так свойственно всем нам весной. Большое содержание магния лечит нервы и сердце, повышает уровень гемоглобина в крови. Одуванчик включает в свои полезны
Самые Полезные Советы
Об этом должна знать каждая женщина!
Рогалики на кефире Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти.
Самые Полезные Советы
Честный разговор с российским гинекологом👇
Эффективная чистка печени!
Самые Полезные Советы
Я справилась)
Show more
30 Apr 2019
699 263 participants in the group
Join
Вкуснейшие огурчики. Далее слова автора. Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными! Итак, в стерилизованные баночки выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно просто кружочки, чеснок. Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин.
Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол. Рассол: на 1.5л. воды(ровно столько вмещается в 3л. банку) 4 ч. л. соли, 8 ч.л. сахара. Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем 1 ч. л. лимонной кислоты ( на 3л. банку-1 ч. л.). Закатать. Перевернуть баночки. Укутать до остывания. Огурчики с лимонной кислотой самые вкусные, на мой взгляд. Гораздо вкуснее, чем с уксусом.
Рита Кокуркина(Чеснакова)
30 Apr 2019
Понадобятся полтора кг огурцов, 1 столовая ложка сухой горчицы, 1 средняя головка чеснока, пучок свежего укропа, специи. В посудину на дно уложить слегка размятый и порванный руками укроп, нарезанный кружочками-пластинками чеснок, 2-3 измельченного лаврового листа, душистый и горошком черный перец по 5-7 штучек. Затем плотно поместить огурчики с обрезанными с двух сторон кончиками, а сверху засыпать горчицей. Вскипятить воду, взяв на 1 литр две столовые ложки соли и залить горячим рассолом зеленцы. Остывшие при комнатной температуре огурцы через 6-7 часов следует убрать в холодильник.Через 12 часов они будут готовы к употреблению. Пробуйте,а себе я  на страницу переписала целый метод снижения  веса,если интересно кому можете глянуть зайти и прочитать
  • 9
Зинаида Чуняева (Фомина)
30 Apr 2019
  • 0
Мария Горлова (Буглаева)
  • 0
Любовь Глухова
  • 1
Варвара ))))
  • 0
Варвара ))))
  • 0
Гулам и Людмила Маматаевы
  • 0
Галина Левченко (Герусова)
1 May 2019
**** кукушка-худей в одиночку:-D
  • 0
Раиса Брагина
  • 0
Log in or sign up to add a comment