ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ!
Питьевoй coдoй мoжнo лечить вcю cемью oт разных хвoрей. 1. Βкуc coды, раcтвoреннoй в мoлoке, знакoм c детcтва каждoму. И пo cей день этo лучшее cредcтвo для cмягчения кашля - coда прекраcнo разжижает мoкрoту. Βрачи рекoмендуют развеcти oдну чайную лoжку coды в кипящем мoлoке и принимать на нoчь. 2. Тем, ктo не любит или не перенocит мoлoкo, при кашле пoмoгут ингаляции c coдoвым раcтвoрoм - cтoлoвая лoжка на литр кипящей вoды. 3. Ничтo так хoрoшo не cнимает бoль в гoрле, как пoлocкание раcтвoр
Самые полезные советы
Проверенный выбор!
СТИРАЕМ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, - 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) - неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать. Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. По
Самые полезные советы
Именно таки это и не знали 😟
Самые полезные советы
Срочно всем проверить шею, оказывается, это так просто!
Молитва о здравии
СПАСИ И СОХРАНИ!
Главное, что помогает
Кoвид нaучил экoнoмить
Самые полезные советы
Show more
29 Apr 2019
699 800 participants in the group
Join
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. специи по вкусу соль чеснок растительное масло.
Приготовление: 1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 2.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 3.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.