Самые полезные советы
Не пожалеете! 💪✌
Заразны ли бородавки? Бородавки – это доброкачественные новообразования кожи, вызываемые вирусами папилломы человека. Заразиться им можно при прямом контакте с инфицированным: например, если вы здороваетесь за руку с человеком, у которого есть бородавка на пальце или тыльной стороне ладони, через предметы личной гигиены, дверные ручки. Как правило вирус цепляется к пораженной или влажной коже. Иногда бородавка появляется только спустя полгода. ❗Чаще всего ВПЧ заражаются люди с ослабленным и
Самые полезные советы
СТОИТ ЗНАТЬ ВСЕМ! 😱
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ 🍰👑 Ингредиенты: для теста ●3 яйца ●1,5 ст сахара ●1,5 ст муки ●1,5 ст сметаны ●0,5 ст изюма ●0,5 ст мака ●0,5 ст чернослива ●3 ч.л разрыхлителя (а вообще можно любые суфофрукты и орехи) Для крема ●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) ●200 гр сл. масла ●любые фрукты для украшения 🥣Приготовление: Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак. Также делаем в
Самые полезные советы
Сохраню, чтоб было под рукой 😱
Котлеты гречневые Ингредиенты: Гречка вареная-1 ст яйцо-2-3 шт Сыр-100 гр Лук-1 шт Масло сливочное-50 гр Соль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные они и в горячем, и холодном виде. Приятного аппетита!
Самые полезные советы
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
Дедушка, скажи… - Дедушка, скажи, зачем ты плачешь?.. Ты не плачь, ведь я же тут, с тобой... - Милое дитя! Ну, как тебе расскажешь, Про тот самый страшный и кровавый бой?.. Тебе рано слушать ужасы такие, Расскажу, когда немного подрастёшь, Про друзей, что головы сложили, И про память, что бросает в дрожь... До сих пор, хотя давно уже минули Годы те, что в памяти моей навечно, Те друзья, что тут навек уснули, Всё идут передо мной толпою бесконечной... Если б только знала ты, малыш
Самые полезные советы
Даже подумать не могла, что каланхоэ столько всего может
Show more
28 Apr 2019
700 663 participants in the group
Join
Воздушный творожный пирог с яблоками Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло — 125 г Яйцо — 1 шт. Мука — 250 г Сахар — 50 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Вода — 40–50 мл Для начинки: Йогурт — 250 мл Творог — 350 г Яйцо — 2 шт. Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Сахар — 5 ст. л. Варенье — 100 г Яблоки — 1–2 шт. Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для пирога. 2. Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло. 3. Замесите мягкое пластичное тесто. 4. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Распределите тесто, сделайте бортики. Поставьте форму с тестом пока в холодильник. 5. Для начинки соедините творог (его лучше протереть через сито или терку, чтобы не было крупных комочков) с сахаром, йогуртом, желтками, крахмалом. Для аромата можно добавить ванилин или другие ароматизаторы. 6. Яичные белки взбейте до устойчивых пиков со щепоткой соли. 7. Аккуратно введите белки в творожную массу. 8. Верните из холодильника форму с тестом, распределите равномерно густое варенье. Можно включить духовку прогреваться на 180 ºC. 9. Осторожно столовой ложкой выложите творожную массу. 10. Сверху выложите яблоки, как вам нравится, можно просто половинки или четвертинки, можно долькам по кругу. 11. Выпекайте пирог при 180 ºC 40–45 минут. Дайте ему полностью остыть. Приятного аппетита!