Уверена, что все знают как делать укол! А вот как делать его правильно – знают единицы!
Честный разговор с российским гинекологом👇
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики: 1-я методика: мед и грецкие орехи Необходимо измельчить пять грецких орехов и тщательно смешать с одной столовой ложкой натурального липового меда, добавить по щепотке измельченных корицы и имбиря, перемешать, поместить смесь на сутки в холодильник. Принимать целебную смесь следует три раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложки. 2-я методика: луковый сок и мед Необходимо выжать треть стакана сока из лука, смешать его со стакано
Самые полезные советы
А я думала так только я делаю)
Понятно теперь, почему оно нравится многим!)
Фаршированные кальмары
Самые полезные советы
И не нужно мучится или покупать дорогие лекарства
Это заставило меня задуматься!!!
Приятно когда на кухне чисто, особенно если это так просто!
🙏
Show more
27 Apr 2019
699 676 participants in the group
Join
Сухой засол зелени На 1 кг. зелени - 1 ст.л. соли. Укроп, петрушку, сельдерей лучше солить по отдельности, как и другие пряные культуры, чтобы не потерять аромат каждого вида. Зелень перебрать, вымыть и смешать с солью, плотно уложить в стеклянные банки. Через сутки, когда зелень осядет, добавить до верха, покрыть слоем соли и укупорить полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике в плюсовой зоне
Елена Аксененко (Подсохина)
27 Apr 2019
Я так и делала, когда привозила зеленый лук с родительского огорода. Мама научила. Очень удобно.
  • 0
Татьяна Астахова (Дигина)
27 Apr 2019
А одной ложки соли на 1 кг не мало? Укроп солила,а вот зеленый лук в жижу не превращается?
  • 0
Emanyella Чернова
1 May 2019

Я всегда добавляла прилично соли... потом просто не солила то блюдо, куда добавляла эту зелень..

  • 0
Log in or sign up to add a comment