Caмый вкyсный кaртoфeль зaпeченный в дyxoвкe Картошечка получается обалденной! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: -2 cтoловых лoжки paзмягченнoго сливочнoгo маcла -6-7 маленькиx картoфелин -1/2 стaкaна молока -1,5 стакана жиpных cливок -2 cтоловыx лoжки муки -3-5 зубчикoв чеснoкa, выдавить -1 чaйная лoжкa coли -пepец -1,5 cтaкaнa тepтогo cыра (в оригинале - чeддер) -зеленый лyк, мелко пoрубить Пpиготoвлeниe: Hагpeйтe дyxoвку до 200 градуcов. Фoрму для зaпeкания cмажьте сливoчным мacлoм. Кap
Самые полезные советы
Не пожалеете! 💪✌
ВЕТЕР ВОЙНЫ Как было много тех героев, Чьи неизвестны имена. Навеки их взяла с собою, В свой край, неведомый, война. Они сражались беззаветно, Патрон последний берегли, Их имена приносит ветром, Печальным ветром той войны. Порой слышны, на поле боя, Через десятки мирных лет: «Прикрой меня! - прикрою Коля!» И вспыхнет вдруг ракеты свет. А Коля, в этом тихом поле, Лежит, не встанет никогда… Лишь горький ветер, нам порою, Напомнит страшные года. Сегодня мало кто заплачет Придя к могилам
Самые полезные советы
Это растение - настоящий кладезь!
Рис с куриными ножками в духовке. Ингредиенты: ✔Рис - 1 стакан ✔Куриные голени - 1 кг ✔Лук - 1 шт ✔Морковь - 2 шт ✔Перец болгарский - 1 шт ✔Масло растительное - 2 ст.л. ✔Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Куриные голени натереть солью и перцем. 2. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле. 3. На дно формы выложить спасерованные овощи, сверху засыпать рисом, посолить, поперчить, перемешать. Залить 2-2,5 стакана кипятка.
Самые полезные советы
И не нужны всякие сиропчики и микстуры из аптеки!
Творожные булочки — нереально мягкие Ингредиенты: -мука - 360 гр -творог - 180 гр -молоко - 70 мл -сахар - 120 гр -сливочное масло - 60 гр -2 небольших яйца -дрожжи - 1 ч. л. -цедра лимона или апельсина -щепотка соли -1 желток для смазывания булочек Приготовление: Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами Добавьте протертый через сито творог, цедру и со
Самые полезные советы
Реально так быстро! 😱
Ничего себе! ✌
Show more
26 Apr 2019
700 640 participants in the group
Join
Борщ украинский Ингредиенты (на 5 л): -мясо - 600-700 г -картофель - 2-3 шт -свекла - 1 небольшая шт -лук репчатый - 2 шт -морковь - 2 шт -томатная паста - 2 ст.л. -помидоры - 2-3 шт -болгарский перец - 1 шт -капуста, зелень -соль Приготовление: Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности. Режем кубиками картофель и кладем в бульон. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и помидоры, натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Протушиваем минут 10. Тем временем шинкуем капусту и добавляем в бульон. Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем много зелени (петрушка, укроп - кому что нравится). Готовим 5 минут и выключаем. Приятного аппетита!
ВИКТОРИЯ СИПРИКОВА ( ПЕХОТИНА )
26 Apr 2019
Ну прям самого настоящего? Например у нас на Кубани так не варят борщ, точнее - не совсем так. И кто скажет -  какой он "самый настоящий"? В средней полосе, например, совсем не так варят. А я считаю, что я варю (я с Кубани) самый настоящий борщ! Так что, ненадо так смело заявлять! Надо быть скромнее.
  • 1
Олег Сахнов
27 Apr 2019
Это не Украинский борщ.какой угодно только не украинский
  • 1
Рита Гузь
27 Apr 2019
Похоже... на борщ! Но для молодой хозяйки-сойдет!
  • 0
Екатерина Бочкова
27 Apr 2019
Екатерина Бочкова replied to ВИКТОРИЯ
А в конце варки старым салом заправляете борщ?
  • 1
ВИКТОРИЯ СИПРИКОВА ( ПЕХОТИНА )
27 Apr 2019
Зимний борщ, да. А летний нет. Ну это дело вкуса каждого. В летний борщ даже томатн.пасту не кладу, а только помидоры. И капуста - самая последняя, покипит 1-2 мин. И всё (выключаю), даже крышку не накрываю, чтобы капуста не запарилась, а похрустывала обязательно, иначе борщ никто из моих есть не будет.
  • 0
Екатерина Бочкова
27 Apr 2019
Екатерина Бочкова replied to ВИКТОРИЯ
Благодарю.
  • 0
ВИКТОРИЯ СИПРИКОВА ( ПЕХОТИНА )
27 Apr 2019
Всех Вам благ! С наступающей Вас Пасхой!
  • 0
Рэм Гасанов
27 Apr 2019
Борщ вообще-то не украинское блюдо  походная еда римских легионеров
  • 1
Log in or sign up to add a comment