Самые полезные советы
Справится с солями легко!
😍👍
Самые полезные советы
Нужно запомнить - тем более, что все есть дома
Самые полезные советы
У меня сошлось...А у вас?
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огур
Самые полезные советы
Запланировано
Сохраните эту шпаргалку! 📌
Самые полезные советы
Обалдеть!
Show more
25 Apr 2019
699 593 participants in the group
Join
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт) 1 ч.л сухих дрожжей 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара 1 ст.л. масла растительного 1 стакан теплой воды 3 стакана муки.
Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные почти. Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира по несколько секунд с каждой стороны.Снять на заранее приготовленную поверхность и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой, накрыть клеёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой. (водой брызгать обязательно так как они будут сухие и не эластичные). Попробуйте, не пожалеете. А дальше всё остальное по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Таиса Волкова
25 Apr 2019
А я думала ,что испечь лепёшки - нет проблем.
  • 1
))))))))) ))))))))
25 Apr 2019
  • 0
Галина Геннадьев Ларионова
25 Apr 2019
О надо сделать   все просто спасибо
  • 0
Светлана Варельджан
25 Apr 2019
ЭТО НЕ ЛАВАШИ ЭТО ЁКА  НАЗЫВАЕТСЯ
  • 1
Фаина Лелетко
25 Apr 2019
  • 0
Эльмира А А
25 Apr 2019
в тесто для лавашей идёт только соль, сода, вода и мука, можно и без соды, но ни как дрожжи, дрожжи - это яд
  • 7
Натали С
25 Apr 2019
  • 0
Лидия Васина
  • 0
Елена Давыдова
25 Apr 2019
  • 0
ОЛЬГА ПОПЕЛЬ
  • 0
ирина киселёва(карданец)
26 Apr 2019
Согласно , тем более сухие
  • 0
ирина киселёва(карданец)
26 Apr 2019
  • 0
Алена Журба
26 Apr 2019
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт.
  • 0
Log in or sign up to add a comment