Три в одном!
Тоже в восторге от этого рецепта!
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ В ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ СУСТАВАМ Измельчаем корни хрена, распариваем на малом огне, берем ткань, обмакиваем в смесь и прикладываем к больному месту. Возьмем в равных долях 10 % нашатырный спирт, 5 % медицинский йод, цветочный мед, глицерин, медицинскую желчь. Смешиваем тщательно, настаиваем 10 дней в месте, защищенном от солнечных лучей. Берем некоторое количество смеси, подогреваем и прикладываем на ночь, сверху целлофан, затем ткань из шерс
Самые полезные советы
Повезло мальчику с отцом 😍😇
Помню, как мы обожали этот сериал! Хотя ремейк вышел не хуже.
Недостаток витамина B6 Чтобы почки функционировали на отлично, необходимо ежедневно употреблять в среднем 1,3 мг витамина В6. Он содержится в птице, рыбе, картофеле и многих фруктах, кроме цитрусовых.
Самые полезные советы
Так вот, в чем дело ☝☝
Узнай, как организм может посылать сигналы о проблеме!
Опасный дефицит витамина D Из-за дефицита витамина D могут развиться или обостриться такие дефекты и заболевания кожи, как пигментные пятна, акне (угри), атопический дерматит, псориаз, розацеа и др. Кстати, всем пациентам косметологических клиник, планирующим подвергнуть себя процедурам лазерного омоложения или шлифовки, рекомендуется устранить недостаток витамина D, поскольку он напрямую участвует в «программе» клеточного обновления и способствует качественной и быстрой регенерации. 📌 Пров
Самые полезные советы
Ты навсегда забудешь о боли в спине
Show more
23 Apr 2019
699 830 participants in the group
Join
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.
И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно... 3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. Любое жесткое мясо будет мягким. Приятного аппетита!
23 Apr 2019
Какие киви еще!!! Соль,перец, лук!!! Все!
  • 4
Зоя Дроздова
23 Apr 2019
Слишком дорого обойдётся.
  • 1
Любовь Лукина
  • 0
Зинаида Чуняева (Фомина)
  • 0
ДЕНИС КУЛЬЧИЦКИЙ
23 Apr 2019
KLASS  KLASS , RESPECT  VKUSNYTINA  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Галина Загитова
23 Apr 2019
Мои любимые шашлыки , мясо заливаем майонезом , перемешиваем с луком , специями. Иногда делаем так за полчаса - час , и все делаем шашлыки . Обьедение. Мягкие , нежные , сочные , очень вкусные.
  • 2
ТАТЬЯНА ПАК
25 Apr 2019
Свинина и курица: кефир. Специи. Горчица.
  • 0
Lyublyu Muhammeda
25 Apr 2019
  • 0
Андрей Шлюндт
27 Apr 2019
  • 0
Андрей Шлюндт
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment