Самые полезные советы
Ничего себе! И почему я раньше об этом не узнала?!
Хм... Спасибо за статью, я этого не знала
Господи! Дай моим рукам Твою нежность! Моему слову Твою доброту!  Научи меня видеть. Просто – будь со мной рядом... 🙏🙏🙏
Самые полезные советы
Как?????
Горел огонь в печи, и угольки искрились. Стояли чугунки, таких теперь уж нет. В них щи "охотничьи " варились. У вкуса этого, особый был секрет. В деревне, помню я, всё было по другому. Такою добротой наполнен каждый дом. И этот запах не понять иному, Кто с жизнью деревенской не знаком. С картошкой помню я лепёшечки ржаные. И чугунок с топлёным молоком. И дедовы частушки озорные. На русском языке, да с "матерком"! Какая доброта заложена мне в сердце, Простою деревенскою семьёй. Н
Самые полезные советы
И представить не могла!
❤
Самые полезные советы
Это просто бомба, а не рецепт!
Защити меня, Богородица, Коль душе моей нездоровится. Отодвинь беду, подари любовь, Чтобы пела я и смеялась вновь. Защити меня, ангел, данный мне. Освети, направь и приди во сне. Подскажи слова, что всегда мудрей, Чтобы в жизни быть мне чуть-чуть смелей. Защити меня, дорогой Господь, Душу робкую и земную плоть От тоски глухой и от жгучих слёз, Тяжесть дум отдам, чтобы Ты унёс. Защити меня, мой Отец, мой Бог!
Show more
18 Apr 2019
700 966 participants in the group
Join
Вкусный сметанный тортик Ингредиенты на один корж: -250 грамм сметаны -150 грамм сахара -2 яйца -1 ч.л. соды -250 грамм муки - для белого коржа -200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа Ингредиенты для крема: -1 стакан сметаны -1 стакан сахара
Способ приготовления: 1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете. Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто. 2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов. 3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. 4. Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. 5. Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части. 6. Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом. 7. Глазурь: 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). 8. Держать на огне, постоянно помешивая. Как только закипит, сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить наш торт сверху. 9. Отправляете торт на пару часов в холодильник.