C подливкой любое блюдо станет вкуснее😊
Самые полезные советы
Обалдеть!!!
Самые полезные советы
Обалдеть! Уже 2 недели, а пыли не видать! И почему я только сейчас узнала об этом средстве?!
Как добиться пышного цветения пионов? ⠀ 1. Прополка и рыхление. Вместе с пионами пробуждаются и сорняки, они активно растут, стремясь захватить новые территории. Чтобы коварные захватчики не помешали пиону нормально расти и развиваться, их следует удалить. Пион – это довольно сильное растение, но соседства с сорняками не любит. ⠀ Также необходимо удалить остатки прошлогодних стеблей. Крайне осторожно проводят рыхление почвы вокруг куста. Нужно рыхлить землю, стараясь не повредить молодые ростки
Самые полезные советы
Я думала мне уже ничего не поможет, а тут этот рецепт! Спасибо!
.
Самые полезные советы
ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКЕ 🔹 При температуре: нурофен + много воды. Если ноги и руки холодные – добавить папаверин или но-шпа. 🔹 Для обработки ран: перекись водорода или мирамистин, бактерицидный пластырь, бинт. 🔹 От боли: нурофен или пенталгинПри поносе: без температуры – смекта, энтерол или бактисуптил; с температурой – активированный уголь, энтерофурил, регидрон, КИП, затем смекта или бактисуптил + щадящая диета на 5-7 дней. 🔹 При гриппе и ОРВИ: циклофе
Самые полезные советы
Вот это да! Даже подумать не могла!
КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ⁣ 🍗 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:⁣⁣⁣ 🍗филе куриное 500 г 🌻масло 1 ч л⁣ 🥡любимые специи⁣ 📜фольга или кондитерские конусы⁣ 🍗 ДЛЯ НАЧИНКИ:⁣ 🥚1 яйцо⁣ 🥛сметана 1-2 ст л⁣ ☘зелень и чеснок 🍅помидоры Черри⁣ 🧀сыр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⁣ 1. Филе режем на тоненькие полосочки, посыпаем специями, добавляем масло, перемешиваем).⁣ 2. Мастерим из фольги трубочки. Либо используем конусы. Накручиваем филе.⁣ 3. Выпекаем при 180 гр 10-15 минут.⁣ 4. Для начинки. Варим яйцо, трём на терке. Добавляем натё
Самые полезные советы
Show more
17 Apr 2019
701 020 participants in the group
Join
Пирожки с рисом и яйцом Тесто: 1 стак. – кефир (теплый) 1 ст.л. – сахар 1 ст.л. – дрожжи сухие 3 ст.л. – растит. масло 2-2,5 стак. – мука щепотка соли Начинка: 100 гр. – рис 2 шт. – яйца 1 ст.л. – слив.масло соль
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить. Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте. Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Log in or sign up to add a comment