Никогда не выбирайте таких мужчин
А вы знали?
Самые Полезные Советы
Возьму на заметку!
Бефстроганов с грибами Ингредиенты: Говяжья вырезка500 г Шампиньоны 200 г Лук1 шт. Сметана2 ст. л. Пшеничная мука1 ст. л. Говяжий бульон200 мл Подсолнечное масло1 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Приготовление: Говядину как следует отбейте молотком и нарежьте тонкими полосками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, слегка обжарьте мясо, извлеките из кастрюли и отставьте в сторону. Грибы нарежьте, обжарьте на сковороде в течение 3 минут. Добавьте мелконарезанный лук,
Самые Полезные Советы
Да это же настоящее сокровище!
Как легко научиться правильной осанке: Здоровье. Народная медицина Использование стены в качестве опоры, для тренировки правильной осанки, позволяет почувствовать тот момент, когда позвоночник находится в наиболее выравненном положении. В процессе занятий развивается ощущение правильного положения тела, так что использование стены больше не понадобится. Научившись поддерживать правильное положение, все же иногда следует проверять себя, прижимаясь спиной к стене. Прижмите возможно большую часть
Самые Полезные Советы
Печально и поучительно...
Правда - к гадалке не ходи))
Даже подумать не могла. Спасибо за информацию!
20 СЕКРЕТОВ ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ 1. Печь куличи принято в четверг накануне Пасхи. Прежде чем приступить к готовке, приведите в порядок и кухню, и свои мысли. Во время приготовления теста важно быть в благоприятном расположении духа: думать о хорошем, никуда не торопиться, не кричать и не ссориться. 2. Дрожжевое тесто метеозависимо: оно любит тепло и не терпит холода и сквозняков. Поэтому позаботьтесь о комфортной температуре на кухне и заранее разогрейте духовку. 3. Все продукты нужно достать из х
Самые Полезные Советы
Show more
17 Apr 2019
699 235 participants in the group
Join
РУЛЕТИК В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ Рулетик в луковой шелухе из сала с прослойками мяса (подчеревка) — янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки. Ингредиенты: Подчеревок — 1 кг Соль Луковая шелуха Чеснок Лавровый лист Перец черный молотый. Приготовление: Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет. Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом. Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом.
Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет. Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала я обычно использую шелуху от 8 — 10 средних луковиц. В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, опустить на него сало и засыпать его оставшейся шелухой. Залить водой и поставить на плиту. После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало 2 часа. Для приготовления сала лучше использовать старую кастрюльку, ту, которую не жалко. Луковая шелуха стойко окрашивает в янтарный цвет не только сало, но и посуду, в которой его готовят. Через 2 часа плиту выключить, но сало не вынимать, а оставить в рассоле настаиваться на 5-6 часов (можно оставить на всю ночь). Рулет достать и дать стечь воде. Срезать все нитки, аккуратно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи. Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Николай Сергин
  • 0
nadezda grigorjeva
18 Apr 2019
Спасибо.
  • 0
Log in or sign up to add a comment