Полезные советы!
added today at 18:54
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
Полезные советы!
added today at 18:29
Будьте внимательны к себе и не болейте!
Полезные советы!
added today at 18:20
Весенняя петрушка Высевая петрушку, формируют междурядья 20 — 25 см, при этом глубина заделки ее семян может колебаться от 1 до 1, 5 см. Укроп осенью заделывают на глубину — 2,5 см, оставляя расстояние между рядками 20 см. Предшественниками для зонтичных не могут быть растения их же семейства — кинза, морковь, тмин, фенхель, а могут быть огурцы, капуста, картофель, кабачки. Кроме петрушки и укропа под зиму можно высеять: сельдерей, шпинат, ревень, огуречную траву, пастернак, салатную горчицу.
Полезные советы!
added today at 17:39
Герпес — не тот, за кого себя выдает. Береги себя и своих близких!
Полезные советы!
added today at 17:14
Полезные советы!
added today at 16:42
У меня совпало 100%😉 🙂🙂
Полезные советы!
added today at 16:16
Как очистить ручки у плиты? Каждой хозяйке известно, что ручки у плиты часто забрызгиваются жиром и пачкаются. А вот как очистить ручки у плиты, чтобы они сверкали, и не потратить на это уйму времени, знает далеко не каждая. Поэтому я хочу поделиться секретом, как очистить ручки у плиты за считанные минуты. Для чистки нам потребуются: • ватные палочки; • ненужная зубная щетка; • капли нашатыря и аниса (1:1). Благодаря столь чудодейственному средству можно быстро убить всю грязь на ручках у
Полезные советы!
added today at 15:56
Включите в рацион! Точно не пожалеете!
Полезные советы!
added today at 15:00
Нежные булочки печеные в молоке Ингредиенты: · Мука - 400 г · Молоко - 250 мл · Яйцо куриное - 2 шт · Сахар - 1 ч. л. · Соль щеп. · Дрожжи свежие пресованные - 20 г · Для начинки: масло сливочное - 100 г · Сахар - 80 г · Заливка:молоко - 150 мл · Сахар - 50 г Приготовление: Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром. Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла. Скатать в рулет. Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут. Залить их молоком с сахаром и вы
Полезные советы!
added today at 14:50
Show more
14 May 2019
1 215 985 participants in the group
Join
Огуречная шпаргалка! 1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова образуются завязи, и они дают плоды.
4. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1л настоя – 4л воды. Обильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт. 5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1л сыворотки на 5л воды. 6. Отрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода для полива слишком холодная.