added today at 18:20
Весенняя петрушка
Высевая петрушку, формируют междурядья 20 — 25 см, при этом глубина заделки ее семян может колебаться от 1 до 1, 5 см. Укроп осенью заделывают на глубину — 2,5 см, оставляя расстояние между рядками 20 см. Предшественниками для зонтичных не могут быть растения их же семейства — кинза, морковь, тмин, фенхель, а могут быть огурцы, капуста, картофель, кабачки.
Кроме петрушки и укропа под зиму можно высеять: сельдерей, шпинат, ревень, огуречную траву, пастернак, салатную горчицу.
- Like4
added today at 16:16
Как очистить ручки у плиты?
Каждой хозяйке известно, что ручки у плиты часто забрызгиваются жиром и пачкаются. А вот как очистить ручки у плиты, чтобы они сверкали, и не потратить на это уйму времени, знает далеко не каждая. Поэтому я хочу поделиться секретом, как очистить ручки у плиты за считанные минуты.
Для чистки нам потребуются:
• ватные палочки;
• ненужная зубная щетка;
• капли нашатыря и аниса (1:1).
Благодаря столь чудодейственному средству можно быстро убить всю грязь на ручках у
- Like28
added today at 15:00
Нежные булочки печеные в молоке
Ингредиенты:
· Мука - 400 г
· Молоко - 250 мл
· Яйцо куриное - 2 шт
· Сахар - 1 ч. л.
· Соль щеп.
· Дрожжи свежие пресованные - 20 г
· Для начинки: масло сливочное - 100 г
· Сахар - 80 г
· Заливка:молоко - 150 мл
· Сахар - 50 г
Приготовление:
Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.
Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.
Скатать в рулет.
Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут.
Залить их молоком с сахаром и вы
- Like38
loading...
Show more