added today at 08:02
- Like0
added today at 06:56
- Like0
added today at 06:29
Кокосовое печенье, которого оказалось надо делать больше 🤪
Съедается быстрее, чем вы его готовите
А какое получается нежное 🥰
на 100 грамм - 282.68 ккал Б/Ж/У - 12.31/14.37/25.03
Ингредиенты:
Кокосовая стружка (60гр в печенье + 10гр на обсыпку)
Молоко ~15-20мл
Рисовая мука 5-6 ст ложек (смотрите по консистенции творога, возможно потребуется меньше, у меня был довольно таки влажный творог)
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Сах зам ( у меня несколько ложек эритрита)
Яйцо
Творог в брикете 2

- Like0
added today at 03:33
Лосось на гриле в пикантном маринаде
Ингредиенты:
Филе лосося — 6 шт. по 110–170 г каждое
Оливковое масло — 5 ст. л.
Коричневый сахар — 1,5 ст. л.
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Нарезанные листья петрушки — 1 ст. л.
Нарезанные листья тимьяна — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — 0,25 ч. л.
Измельченный чеснок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску поместите оливковое масло, коричневый сахар, соевый соус, цедру лимона, дижонскую горчицу, петрушку, тим

- Like5
added yesterday at 20:56
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кусками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чесно
- Like38
loading...
Show more