Полезные советы!
added today at 08:02
Приятно оказаться в этом списке. ☺ Знаки противоречия, сильного темперамента и многогранности.
Полезные советы!
added today at 06:56
Ну что уж тут скажешь! У богатых свои причуды!
Полезные советы!
added today at 06:29
Кокосовое печенье, которого оказалось надо делать больше 🤪 Съедается быстрее, чем вы его готовите 🙃 А какое получается нежное 🥰 на 100 грамм - 282.68 ккал Б/Ж/У - 12.31/14.37/25.03 Ингредиенты: Кокосовая стружка (60гр в печенье + 10гр на обсыпку) Молоко ~15-20мл Рисовая мука 5-6 ст ложек (смотрите по консистенции творога, возможно потребуется меньше, у меня был довольно таки влажный творог) Разрыхлитель 0,5 чайной ложки Сах зам ( у меня несколько ложек эритрита) Яйцо Творог в брикете 2
Полезные советы!
added today at 05:53
Делись с подругами этой информацией! Они тоже должны это знать!
Полезные советы!
added today at 04:21
То, что вы списываете на неудобную обувь и сухость кожи, может оказаться симптомом серьезного заболевания
Полезные советы!
added today at 04:15
Полезные советы!
added today at 03:33
Лосось на гриле в пикантном маринаде 🌿 Ингредиенты: Филе лосося — 6 шт. по 110–170 г каждое Оливковое масло — 5 ст. л. Коричневый сахар — 1,5 ст. л. Соевый соус — 1,5 ст. л. Цедра лимона — 1 ч. л. Дижонская горчица — 1 ч. л. Нарезанные листья петрушки — 1 ст. л. Нарезанные листья тимьяна — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец — 0,25 ч. л. Измельченный чеснок — 1 ч. л. Приготовление: 1. В миску поместите оливковое масло, коричневый сахар, соевый соус, цедру лимона, дижонскую горчицу, петрушку, тим
Полезные советы!
added today at 02:58
Вот, что бывает, когда обратился не к тому человеку!
Полезные советы!
added yesterday at 21:41
Да уж...
Полезные советы!
added yesterday at 20:56
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кусками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чесно
Show more
9 May 2019
1 215 996 participants in the group
Join
Тефтели «Как в садике» Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно! Ингредиенты: Для тефтелей: ● Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г ● Рис — 1\2 стакана круглозерненного ● Лук — 1 средняя луковица ● Яйцо — 1 шт. ● Мука для панировки ● Соль по вкусу ● Растительное масло (для жарки) Для подливы: ● Томатная паста — 1 чайная ложка ● Мука — 1 столовая ложка ● Сливки (сметана) — 1 столовая ложка ● Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление: 1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. 2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть. 4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать. 5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут. 6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут. Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре. Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем! Приятного аппетита!
Marina Jindrová
9 May 2019
  • 1
ирусик кочеткова
9 May 2019
А когда томатную пасту добавлять?
  • 3
Vиола De
9 May 2019
Класс!
  • 1
Е )
9 May 2019
  • 0
Елена Бур
9 May 2019
  • 0
Любовь Амирова (Фокина)
9 May 2019
Автор в рецепте пишет для подливы одно, в описание совсем другое как приготовить подливу, автор ты уж определись, а то нас за дураков принимают
  • 2
Оксана OKSANA
  • 0
Светлана Додон(Шубина)
9 May 2019
Куда делась томатная паста? 🙉
  • 0
Veronica Vasiliu
9 May 2019
  • 0
Janna Moldokadirovna
  • 0
Гульнара Ниязова-Мирасова
9 May 2019
👍только не свинина
  • 1
Галия Фадеева (Хамзина)
  • 0
Log in or sign up to add a comment