Полезные советы!
added today at 14:02
Сохраните себе эту статью — пригодится!
Полезные советы!
added today at 13:31
Сон и алкоголь Влияния алкоголя на сон очень сильное и негативное. Многие люди наслаждаются бокалом вина за ужином и позволяют себе стаканчик-другой позже. Но печени и почкам потребуется много часов, чтобы расщепить и вывести из организма и это количество алкоголя, даже если вы тот человек, которому повезло с быстродействующими ферментами расщепления этанола. Алкоголь на ночь нарушает ваш сон, и самый лучший, самый честный, хотя и наверняка раздражающий совет, который я могу дать: воздержит
Полезные советы!
added today at 13:11
А я то думаю, что у нас все не ладится да не ладится
Полезные советы!
added today at 12:40
Полезные советы!
added today at 12:33
ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!
Полезные советы!
added today at 11:37
Никогда не выбирайте таких мужчин
Полезные советы!
added today at 11:16
Она нас предупреждала, а мы не верили…
Полезные советы!
added today at 10:54
О чем может говорить боль в сердце? Итак, у человека появилась боль в левой половине грудной клетки, там, где находится сердце. О чем это может говорить? 1. Боль посла физической нагрузки. Скорее всего мы имеем дело с проявлением стенокардии – одной из форм ишемической болезни сердца. 2. Боль при простуде. Такую боль тоже не следует оставлять без внимания. Она может быть как реакцией на микробные токсины, так и первой ласточкой ревматизма или миокардита (воспаления сердечной мышцы). 3. Боль
Полезные советы!
added today at 10:14
Я забыла о боли! Полное излечение!
Полезные советы!
added today at 09:50
Обалдеть! И почему я раньше не узнала?!
Show more
28 Apr 2019
1 216 025 participants in the group
Join
Домашнее мороженое, вкус того самого советского пломбира. Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
(((Анна )) )
28 Apr 2019
  • 0
Эдик Шогенов
28 Apr 2019
  • 0
  • 0
sandra е
29 Apr 2019
  • 1
29 Apr 2019
Молоко с маслом  ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ НЕ КИПЯТИМ!!! Туда желтки и тоже доводим до кипения! Пока остывает мешаем,. ДАЛЕЕ   СТАВИМ В МОРОЗИЛЬНИК И ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ ПОДХОДИМ И МЕШАЕМ как бы наполняем воздухом пока не замёрзнет, мы делаем мороженное , а не просто смесь  !!! Это главное , это делает  авт мороженица.
  • 8
Юля Белянина
  • 0
Ирина Ирина
29 Apr 2019
Ирина Ирина replied to Ирина
Спасибо за уточнение.
  • 0
вика виктория
  • 0
Log in or sign up to add a comment