Полезные советы!
added today at 17:40
Полезные советы!
added today at 16:15
Азот для растений. Как узнать и вылечить дефицит азота? Даже только начинающий дачник знает, что азот для растений очень важная составляющая для хорошего плодоношения и общего здоровья. Поэтому определять по внешнему виду нуждается ли растение в подкормке азотом очень важно. Если вы еще не умеете это делать, мы расскажем вам как это осуществить правильно. 3 причины, по которым ваши растения могут испытывать дефицит азота: Грунт, в котором вы выращиваете свою рассаду, изначально может иметь не
Полезные советы!
added today at 15:10
Полезные советы!
added today at 15:02
Квас для картошки Если сажать картошку на одном и том же месте долгое время, неизбежно начинаются проблемы с урожайностью. Наверняка, каждый сталкивался с этим, все-таки это не так просто каждый год сажать несколько соток картошки в новом месте, где его взять, это место? Так что приходится идти на различные ухищрения: кто-то добавляет в почву компост, кто-то навоз, кто-то меняет семена, кто-то покупает удобрения, а мы в этой статье рассмотрим не просто органическое удобрение, а особое удобрен
Полезные советы!
added today at 12:50
Полезные советы!
added today at 12:31
Десять правил обрезки смородины. Как правильно обрезать смородину знают все! Даже зелёные садоводы берут в руки секатор, и смело начинают вырезать больные, недоразвитые стебли смородины. Но, после обрезки, у них обязательно возникает вопрос: Правильно ли обрезан куст, не много ли удалено пагонов? И стоило ли удалять 2-3 летние ветки, ведь на них образуются всегда ветви текущего года. Давайте, немного поговорим на эту тему, так как туману много - ясной картины проведения обрезки смородины нет. В
Полезные советы!
added today at 11:51
САМЫЕ ВКУСНЫЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ… МОИ ЗАПОВЕДИ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ В течение многих лет, что я занимаюсь огородничеством, мой интерес к томатам только растет. Постепенно у меня накопился большой опыт, благодаря которому сейчас урожаи у меня всегда такие, что нарадоваться не могу)))! Хочу поделиться своим опытом с вами. 1. Первым делом вырастить хорошую, крепкую рассаду. Лучше сеять в отдельные горшочки. Если посеяли в ящик, то распикируйте прямо в грунт теплицы с расстоянием 15 см между растениям
Полезные советы!
added today at 10:01
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сра
Полезные советы!
added today at 09:45
Полезные советы!
added today at 07:35
ХЕ из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе – 800 г, морковь – 4 шт., репчатый лук – 3-4 головки, уксус столовый – 10 ст. ложек, приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки, растительное масло – около 150 г, молотый перец – 1 ст. ложка, соль – по вкусу. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на
Show more
27 Apr 2019
1 222 277 participants in the group
Join
Творожный кекс Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Масло сливочное — 75 г Сахарный песок — 165 г Творог 9% — 130 г Изюм без косточек — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Разрыхлитель — ½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление: 1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости 2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбивать дальше до однородности. 3. Добавить 80 г яиц. То есть вы должны смешать 2 яйца вилкой и влить 80 гр яичной массы. Хорошо размешайте миксером. 4. Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью муку. Размешать тесто тщательно миксером, добавив изюм. 5. Выложить тесто в форму для кекса в виде «кирпичика» 6. Духовку разогреть до 170 градусов, выпекать 60 минут. Проверить зубочисткой или деревянной палочкой - она должна быть сухой. 7. Вынуть кекс из духовки, дать ему остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Надежда Трифонова
27 Apr 2019
Обязательно будет очень вкусно!!!!!
  • 1
Jelena РК
27 Apr 2019
  • 0
ОЛЯ )
27 Apr 2019
  • 0
Мика Mika
27 Apr 2019
  • 0
Лидия Федорова
27 Apr 2019
Творожный кекс, рецепт.
  • 0
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment