Полезные советы!
added yesterday at 23:05
Салат «Бусы на снегу» Ингредиенты: 200 г мякоти свинины, 100 г сыра, 3 шт. яйца, 2 мл моркови, 2 шт. маринованных огурца, 1 шт. гранат, 3 ст. л. майонеза, соль по вкусу.
Полезные советы!
added yesterday at 20:05
Запеченное мясо с грибами и сыром Ингредиенты: Свиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Тертый сыр - 75 г
Полезные советы!
added yesterday at 17:05
Кисло-сладкая чечевица с травами Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 2–3 шт. Ингредиенты: Чечевица (черная) — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сахар (мелкий) — 2 ч. л. Морковь — 2 шт. Оливковое масло — 3 ст. л. Бульон — 100 мл Уксус бальзамический — 45 мл Тимьян — 3-4 веточки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте до мягкости лук и чеснок. Добавьте морковь и тушите, помешивая, 3 минуты. 2. Добав
Полезные советы!
added yesterday at 14:05
Глазунья с овощами Ингредиенты: Яйца куриные — 4 шт. Картофель — 1 шт./150 г Болгарский перец красный — 1 шт./200 г Помидоры — 2 шт./150 г Томатная паста — 1 ст. л./20 г Хмели-сунели — 1/4 ч. л. Черный перец молотый — 1/8 ч. л. Зелень (петрушка, базилик, руккола) Оливковое масло Соль
Полезные советы!
added yesterday at 11:05
Курица по-французски Ингредиенты: Курица — 1 шт. Лук репчатый — по вкусу Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 30 г Масло оливковое нерафинированное — 30 г Соль, перец — по вкусу
Полезные советы!
added yesterday at 08:05
Французские тосты с бананами Ингредиенты: Батон — 8 ломтиков Шоколадно-ореховая паста — 60 мл Банан — 2 шт. Сливки 33% — 180 мл Куриное яйцо — 4 шт. Молотая корица — по вкусу Сахарный песок — 1 ст. л. Сливочное масло — для жарки Кленовый сироп, банан — для подачи Калорийность на 100 г — 233 ккал
Полезные советы!
added yesterday at 05:05
Рулетики из свинины с начинкой из овощей Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой из овощей понадобится: 5 кусочков свинины (как на отбивные); 1 луковица; 1 морковь; 1 сладкий красный болгарский перец; свежая петрушка; соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка); растительное масло для обжаривания.
Полезные советы!
added yesterday at 02:05
Салат "На траве дрова" Ингредиенты: * 1 упаковка готовых сухариков * ½ банки зеленого консервированного горошка * 200г ветчины * 3-4 шт. маринованных огурчиков * 3 вареных яйца * 1 пучок укропа (я заменила на зелёный лучок) или любую другую зелень * майонез
Полезные советы!
added February 24 at 23:05
Нежнейшая пицца без муки Ингредиенты: Основа: ● 300 г цветной капусты ● 150 г сыра низкой жирности ● 1 яйцо ● соль Начинка: ● 50 г томатной пасты ● 150 г куриного филе ● 30 г шампиньонов ● 40 г сладкого перца ● 15 г лука ● 50 г сыра низкой жирности ● соль, приправы по вкусу
Полезные советы!
added February 24 at 20:05
Капустная запеканка Этот рецепт капустной запеканки прекрасно подойдет для диетического, детского и вегетарианского питания. Кроме того, капустные запеканки очень просто готовятся. Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 700 г Манная крупа - 100 г Яйца - 1 шт. Сухари молотые - 25 г Сметана - 100-150 г или Сметанный соус - 100-150 г Маргарин - 50-60 г Также капустная запеканка готовится с творогом. Для этого надо протереть творог (250 г) с сахаром (35 г), соединить с готовой кап
Show more
1 204 508 participants in the group
Баклажаны в аджике. Для приготовления понадобится: • баклажаны - 3 кг.; • помидоры - 3 кг.; • болгарский перец - 1 кг.; • чеснок - 2 головки; • горький перец - 2 шт.; • уксус 9% - 100 мл.; • соль - 100 гр.; • сахар - 2 стакана; • растительное масло - 1 стакан. Выход примерно 5,5-6 литров.
Приготовление: 1. Помидоры, перец болгарский и горький, чеснок перекрутить в мясорубке или блендере. 2. Массу вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить блюдо. 3. Добавить уксус, соль, сахар, растительное масло. Вскипятить. 4. Баклажаны нарезать кружочками толщиной в палец и опустить в кипящую массу. 5. Дать прокипеть 20 мин на умеренном огне, разложить в стерилизованные банки, закатать. По этому же рецепту готовлю кабачки в аджике (вместо баклажанов режу молодые кабачки) и перец в аджике. С перцем получается разновидность лечо. Количество кабачков и перца - 3 кг, как и баклажан.