Полезные советы!
added today at 17:05
Курица маринованная в пиве с горчицей Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":) 1 курица весом около 1 кг 1 луковица 5 зубчиков чеснока 1/2 стакана оливкового масла
Полезные советы!
added today at 14:05
Паста-запеканка Ингредиенты: Паста ригатони — 200 г Куриное филе — 450 г Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Орегано — по вкусу Томатный соус — 400 г Творожный сыр — 100 г Твердый сыр — по 100 г Ветчина — по 100 г Зелень — для украшения Растительное масло — для жарки
Полезные советы!
added today at 11:05
Шоколадные булочки за 30 минут Ингредиенты: Мука — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — ½ ч. л. Сахар — 2 ст. л. Нарезанное кусками холодное сливочное масло — 75 г Холодное молоко — 150 мл Горький шоколад (60%) — по вкусу Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Полезные советы!
added today at 08:05
Спагетти из цуккини с песто и томатами черри Ингредиенты: Цуккини — 2 шт. Томаты черри — 200 г Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 1 небольшой пучок Грецкие орехи — 1 горсть Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Соль — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу
Полезные советы!
added today at 05:05
Порционное заливное мясо или язык Ингредиенты • 300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка • 20 г желатина • 200 г моркови • 100 г лука • 2 куриных яйца, вареных вкрутую • лавровый лист • перец горошек • соль • зелень • клюква для украшения ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо говядины или говяжьего языка можно взять куриное филе или филе индейки, фазана. По вкусу, можно добавить любые овощи, например, зеленый горошек. Морковь можно нарезать не кубиками, а звездочками или иными фигурками - см. Карвинг-2 и Эле
Полезные советы!
added today at 02:05
Шоколадный торт с кремом на сгущенке Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 5 шт. Сахар — 125 г Мука — 125 г Какао — 1 ст. л. Для крема: Сгущенное молоко вареное — 200 г Масло сливочное — 200 г Какао — 50 г Масло растительное — 10 г Для сахарного сиропа: Сахар — 75 г Вода — 75 мл Коньяк — 20 мл
Полезные советы!
added yesterday at 23:05
Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали! Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Чеснок - 1/2 ч. л (у нас сухой) Хмели-сунели - 1/3 ч. л Семена кориандра - 1/2 ч. л Паприка - 1/2 ч. л Соль - 3 ст. л
Полезные советы!
added yesterday at 20:05
Сырные булочки с вкусной мясной начинкой Ингредиенты: Растительное масло — 3 ст. л. Мясо — 350 г Перец болгарский — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Маскарпоне (или другой сливочный сыр) — 1 стак. Тертый сыр — 1 стак. Тесто для пиццы дрожжевое — 450 г Сливочное масло — 25 г Чеснок — 1–2 зубчика Петрушка — 2 ч. л.
Полезные советы!
added yesterday at 17:05
Оладьи из манной крупы с яблоком и изюмом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца куриные — 1 шт. ● Молоко — 80 г ● Сливочное масло — 30 г ● Манная крупа — 60 г ● Яблоки — 40 г ● Изюм — 25 г ● Сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите манную кашу на молоке, добавив 10 г масла. Дайте ей остыть, а затем добавьте яйцо. Перемешайте. Тщательно помойте яблоки и изюм. Яблоки очистите, а затем порежьте на мелкие кубики (при желании можно натереть на крупной тёрке). Добавьте изюм и яблоки в кашу, тщательно перемешайте. Ра
Полезные советы!
added yesterday at 14:05
Печенье с вареньем Ингредиенты для печенья с вареньем: 500-550 гр. муки 180-200 гр. сливочного масла два яйца 220-250 гр. сахара две столовых ложки сметаны чайная ложка без горки соды около 300-500 мл. густого варенья
Show more
1 204 552 participants in the group
Салат "Невеста" Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Ингредиенты: ● 300г копченой курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофель 2 шт. ● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый ● Майонез
Приготовление: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.