Полезные советы!
added today at 17:05
Оригинальная и простая закуска - картофельные палочки с грибами Ингредиенты: 1. Картофель – 400-500 г 2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г 3. Лук – 2 головки 4. Куриное яйцо – 1 шт. 5. Мука – 50-70 г 6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки 7. Растительное масло – ½ стакана 8. Сметана – 100 г 9. Зелень 10. Соль, черный молотый перец.
Полезные советы!
added today at 14:05
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки
Полезные советы!
added today at 11:05
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком 😘 Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю с
Полезные советы!
added today at 08:05
Классная закуска: сырные кубики 💛 Ингредиенты: Моцарелла — 220 г Мука — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Панировочные сухари — 2 стак. Подсолнечное масло — для фритюра Соус для пиццы или барбекю — по вкусу
Полезные советы!
added today at 05:05
Пышные оладьи на кефире без яиц Ингредиенты: -кефир - 300 мл; -мука пшеничная - 450 г; -сода - 1 ч. л.; -лимон - 1 шт. (по желанию); -сахар - 5-6 ст. л.; -растительное масло для жарки.
Полезные советы!
added today at 02:05
Ромовая баба Сладкая выпечка прямиком из детства!  Ингредиенты: Для теста: Мука — 250 г Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Вода — 100 г Свежие дрожжи — 17 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 10 г Изюм — по вкусу Ром — по вкусу Для сахарного сиропа: Вода — 6 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Ром — 2 ст. л. Для помадки: Вода — 8 ст. л. Сахар — 6 ст. л. Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)
Полезные советы!
added yesterday at 23:05
Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот не
Полезные советы!
added yesterday at 20:05
Шведские тефтели Ингредиенты: Фарш смешанный — 400 г Крошки хлебные — 2 ст. л. Вода — 4 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Сахар — ½ ч. л. Перец белый молотый — 1 щепотка Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — по вкусу Для соуса: Говяжий бульон — 300 мл Сливки 23% — 150 мл Мука — 2 ч. л. Соль, белый перец — по вкусу
Полезные советы!
added yesterday at 17:05
Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты: - Мясо - 1.5 кг - Лук - 3 шт - Грибы консервированные - 1 кг - Картофель средний - 4 шт - Морковь - 4 шт - Перец сладкий - 2 шт - Перец острый зеленый - 3 шт - Майонез - 400 гр - Сыр твердый тертый - 200 гр - Чеснок - 5-6 зубчиков - Соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Форму смазать растительным маслом. 2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями. 4. В сковородке обжарить резанный лук до
Полезные советы!
added yesterday at 14:05
"Куриный плов в горшочках" Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы
Show more
1 204 213 participants in the group
Фаршированные сушки Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок. Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.: Сушки 30 шт. Мясной фарш 450 г Твердый сыр 150 г Яйцо куриное 1 шт. Молоко 200 мл. Чеснок 3-4 зубчика Майонез 4-5 ст. л. Соль и специи по вкусу Способ приготовления: Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски. Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем. После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху укладываем фарш. Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем. Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов. Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки. Приятного аппетита!
Лена Лысенко
22 Apr 2019
Не вкусно
  • 0
Татьяна Забеганова(Мирошниченко)
22 Apr 2019
Не очень честно это блюдо
  • 1
Елена Глуховченко(Нечипуренко)
22 Apr 2019
  • 0
Людмила Короткая
23 Apr 2019
Такой "разбег" в t.Где 150 градусов, а где 200?
  • 0
Любовь Сысоева(Михайлова)
23 Apr 2019
Этот рецепт сушек из далёких 90 годов.Вот небольшая поправка,замачивать их всего на минут 5-10,если больше,а в этом рецепте на ночь,поверьте,они все раскиснут.Чеснок тоже не желательно,фарш надо немного в духовке прогреть,а затем майонез и потом сыр,минут 15 и всё готово.
  • 5
Галина ❄❄❄❄
23 Apr 2019
Галина ❄❄❄❄ replied to Любовь
  • 0
Log in or sign up to add a comment