Полезные советы!
added today at 05:41
Клематисы: советы по выращиванию и размножению Клематисы напоминают распустившиеся звезды на плетях! Этот вьющийся кустарник, со стеблем-лозой поднимается по любой опоре, великолепно украшая сады, балконы, террасы, беседки. Клематисы неприхотливы и декоративны на всем протяжении лета до глубокой осени и считаются лучшим растением для вертикального озеленения. Их продолжительное цветение, разнообразие окрасок цветов позволяет создавать невероятные композиции, сочетая разные Ими можно увить ст
Полезные советы!
added today at 05:01
Многолетние цветы долгого цветения Какими растениями лучше украсить клумбы на даче, чтобы любоваться их цветением целое лето? Для этого имеется довольно богатый и проверенный ассортимент, растущий из года в год в цветниках на садовых участках. Это, в первую очередь многолетники, которые отличаются своим долголетием, выносливостью и неприхотливостью. Перечислим наиболее популярные у наших дачников многолетние цветы. ДЕЛЬФИНИУМ Дельфиниум ещё часто называют шпорником или живокостью. Это засухоус
Полезные советы!
added today at 04:55
Полезные советы!
added today at 02:31
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ТАЛОЙ ВОДЫ Издавна считалось, что употребление талой воды способствует омоложению организма. Талая вода отличается от обычной своей структурой, более сходной со структурой протоплазмы наших клеток. Свойства талой воды сохраняются до 12 часов. Получить талую воду можно, замораживая обычную водопроводную воду в морозильной камере холодильника. Тем, кто страдает от головных болей, гипертонии, тучности. А также всем, кто хочет продлить молодость и сохранить здоровье, рекомендуют
Полезные советы!
added today at 01:41
Упражнение от обвисшего живота, просто бомба, помогает на 100% Упражнение 1: Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продол
Полезные советы!
added today at 00:01
КАК СДЕЛАТЬ КРЫЛЬЦО СВОИМИ РУКАМИ? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ Это сообщение предназначено для мужчин!))) Для тех, кто дружит со строительным инструментом и для тех хозяев - кому не безразлично удобство и красота дачного участка. Как сделать крыльцо своими руками? В результате строительства домов на высоком цоколе часто возникает проблема создания подходящего для него крыльца. Традиционно принято размещать его возле главного входа в дом. К выбору модели крыльца следует подойти с большой ответственн
Полезные советы!
added yesterday at 22:51
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте: -курагу -инжир -чернослив Следует есть в таком соотношении: • 1 плод инжира (смоковницы) • 5 сушеных абрикосов (кураги) • 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами станов
Полезные советы!
added yesterday at 21:51
Заварные блины на молоке. Приготовление: 1. Взять пол-литра молока. 2. 2 яйца взбить венчиком. 3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст. л. растительного масла. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон. Приятного аппетита!
Полезные советы!
added yesterday at 20:02
Салат с тунцом Ингредиенты: Тунец консервированный – 2 банки Лук красный – 1 средняя луковица (около 150 г) Отваренный рис – около 300 г Консервированная кукуруза – 200-300 г Яйца – 4 шт. Майонез – по вкусу *Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений Приготовление: 1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно остави
Полезные советы!
added yesterday at 18:21
Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы. "Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет." Есть такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот. Правило первое. Получили деньги - несите всю сумму домой. Не тратьте их по дороге. Если собираетесь де
Show more
19 Apr 2019
1 221 963 participants in the group
Join
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!📌 📌 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь! Приятного аппетита!♨