Полезные советы!
added today at 16:16
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк Ингредиенты: 150 грамм шоколада ( я брала горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Приготовление: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для
Полезные советы!
added today at 15:10
Полезные советы!
added today at 15:00
Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы. 1 этап - влюбленность, романтический этап, сладкий..когда всё нравится; недостатков партнера вообще не видно, кажется что это самый самый самый! Почти святой, - этот период проходят практически все, кто влюблялся. 2 этап - привыкание - через какое-то время вы привыкаете, что рядом с вами святой, уже нет такого волнения, восхищения, все воспринимается, как
Полезные советы!
added today at 12:50
Полезные советы!
added today at 12:30
Чебуреки на кефире 1 ст. кефира 1 яйцо соль по вкусу муки сколько возьмет мясо лук специи вода 1. В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать. 2. Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе. 3. Готовим начинку для чебурек. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько
Полезные советы!
added today at 11:50
🌵ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КАКТУС ЗАЦВЕЛ? Для того чтоб кактус зацвел ему необходимо достичь определённого возраста и сезона цветения! Кактусы любят тепло -в летнее время их необходимо выставлять в открытое окно! Поливать его часто не стоит, где - то раз в неделю и то в меру - так чтоб воды не было больше чем земли! В зависимости от вида и сорта кактусов, его удобряют максимум 2 раза в месяц! Сажают кактус в землю с песком в размере один к одному! Зимой держите свои кактусы на светлом, но прох
Полезные советы!
added today at 10:00
КАК ВЫРАСТИТЬ КЕДР СВОИМИ РУКАМИ Cохраните, чтобы не потерять! Как лучше вырастить кедр - из орешка или взять готовые саженцы, где посадить семечку, и как подготовить к посадке кедровую шишку в домашних условия. По поводу того, как вырастить кедр, из ореха или саженца, долго раздумывать не придется, вопрос в деньгах. Саженцы стоят довольно дорого, и никто не даст гарантий, что деревце на новом месте приживется. Поэтому, если не готовы тратить деньги на саженцы, можно попробовать вырастить кедр
Полезные советы!
added today at 09:45
Полезные советы!
added today at 07:36
ВАРИМ ЗЕЛЬЕ ПРОТИВ ВРЕДИТЕЛЕЙ Сохраните, чтобы не потерять! Не хотите употреблять заморские препараты против вредителей? Тогда вместо них можно сварить настоящее домашнее зелье. Только не спешите пускать в ход перец или чеснок – они очень ядрены, и опрыскивать ими растения так, чтобы раствор не попал на кожу или в глаза, очень трудно. Совсем другое дело крапива. Она не повредит, даже если мы случайно выпьем отвар. Поэтому ее смело можно использовать против вредителей. Благо крапивы полно почти
Полезные советы!
added today at 06:45
Show more
17 Apr 2019
1 227 979 participants in the group
Join
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Нам потребуется для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара.
➖ Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Наталия Ухова
  • 0
Галина Берко (Михайличенко)
18 Apr 2019
В муку тоже добавить сахар и перемешать,масло желательно распределить по мукеиперемешать,а потом растираем между ладонями,чтоб превратить в однородную массу (крошку)Вкуснее и красивее если добавить в творог изюм или цукаты.
  • 2
Людмила  Лысенко
18 Apr 2019
Вообще это белорусский пирог. В «Работнице и Селянке»  его печатали.
Вкусный и горячий, и холодный.
  • 0
Людмила Юдина
  • 1
Alexandra Nim
19 Apr 2019
  • 0
Марина Алгебраистова
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment