✅АНТИМАЙДАН
added yesterday at 16:45
✅АНТИМАЙДАН
added February 24 at 20:52
✅АНТИМАЙДАН
added February 14 at 18:44
✅АНТИМАЙДАН
added January 23 at 16:00
"Навального незаконно сняли с должности губернатора Калужской области! При нём регион поднялся, всё было намного лучше! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
✅АНТИМАЙДАН
added January 23 at 14:06
✅АНТИМАЙДАН
added January 19 at 19:47
✅АНТИМАЙДАН
added January 9 at 14:52
Twitter навсегда заблокировал аккаунт Дональда Трампа и он зарегистрировался на Одноклассниках.
✅АНТИМАЙДАН
added January 9 at 00:34
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
✅АНТИМАЙДАН
added January 7 at 01:58
✅АНТИМАЙДАН
added December 3 2020 at 20:25
✅АНТИМАЙДАН
added today at 03:22
✅АНТИМАЙДАН
added today at 02:28
✅АНТИМАЙДАН
added today at 02:28
✅АНТИМАЙДАН
added today at 02:28
✅АНТИМАЙДАН
added today at 02:28
✅АНТИМАЙДАН
added today at 02:28
✅АНТИМАЙДАН
added today at 02:27
✅АНТИМАЙДАН
added today at 02:27
✅АНТИМАЙДАН
added yesterday at 23:51
Show more
Илья Муромец
7 May 2019
Сейчас уже не бомбят, а просто повышают цены....
  • 6
Маргарита Клишина (Шулыма)
7 May 2019
Сколько оборванных,детских жизней...фашизм не имеет права на существование!!!
  • 7
Сергей Хмелев
7 May 2019
Никогда не забудем!
  • 1
Гузель Зубаирова
7 May 2019
Я , рождённая в СССР считаю, что во все времена Западные страны старались уничтожить нас, не покорный Народ, будь то Русский, мордвин, татарин ,эвенк............
  • 7
Юрий Дворницын
7 May 2019
А что такое фашизм- это всего лишь вторая фаза ДЕМОКРАТИИ. Пришла демократия- будет и фашизм.
  • 4
Евгений Лысов
7 May 2019
Вот сюда пид@раса колюсуренгоя притащить и мордой поганой ткнуть, чтоб падло видел... Стране нужны герои, пиzда рожает дураков...
  • 3
Людмила Нилова(Гвоздикова)
7 May 2019
Простите ,Евгеша ,после Вас мне нечего добавить!!
  • 1
Татьяна Бобровникова
7 May 2019
Кастрюлю на голову и в пляс, и что дураку можно доказать?..."фашизм плохо...". Да не дай БОЖЕ испытать то, что наши родители, а ведь суки не угамонные турчинки, порошинки...тварьё.
  • 2
Marsianka Venerovna
7 May 2019
:'(:'(:'(:'(:'(💔💔💔💔💔🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
  • 0
Олег Филин
  • 0
7 May 2019
а фашизм финансировали и создали жидо-банкирская мразь, жидогниль подлежит тотальному истреблению!
  • 0
ТаТка )))
8 May 2019
  • 0
Елена Ελενα)))
8 May 2019
Елена Ελενα))) replied to Юрий
Не согласна. Вспомните историю
Древний Великий Новгород. Первый город Руси с демократическим правлением. Но ведь не пришёл же фашизм после демократии в В.Новгороде? Слово "демократия" означает "власть народа". Но смысл самой демократии давным давно извращен и исковеркан. В данное время то , что называют демократией , является скорее всего "маникратией" - власть денег. Диктатура силы. Но ни как не демократия.
  • 0
Юрий Дворницын
9 May 2019
Юрий Дворницын replied to Елена
Ну вот, сами всё разложилипо по лочкам, остаётся сделать последний шаг- признать, что есть демократия из области фантазий и википедии и реальная, с внешним управлением, с легализованной на гос. уровне педерастией, ювенальной юстицией, с властью меньшинства над большинством, с бесправием народа, обязательной русофобией и практически 100% еврейским управлением (Украина), с цветными революциями и последующими гражданскими войнами, направленными на сокращение белого и русского населения (Донбасс) под неусыпным контролем и одобрением всего цивилизованного человечества. Именно это во всём цивилизованном мире наз. ДЕМОКРАТИЕЙ и кстати, судят о демократии по тому, как хорошо живётся в стране педерастам- если хорошо- демократия есть..Ну, а фашизм ВСЕГДА идёт за демократией- они неразделимы, иначе, не устроить бойню.
  • 0
Мария Ковалева
  • 0
Галина Войнович
12 Jul 2019
История скреп:
10 июля 1934 года - кровавый день календаря. День создания самой страшной террористической организация за всю историю человечества - НКВД СССР.
Вот всего два из бесконечной череды "подвигов" этих террористов.

1. НОВОЭСТОНСКОЕ И БАНАТОВСКОЕ.
28 и 29 июля 1938 года сотрудники НКВД арестовали в расположенном на берегу Черного моря селе Новоэстонское и небольшом поселке Банатовское как минимум 102 мужчины и одну женщину. Из двух деревень вывезли четверть всех жителей. Из них как минимум 99 убили или забили до смерти в октябре того же года в Краснодаре, однако до конца 1950-х их родные находились в неведении относительно того, что случилось с их мужьями и отцами.
Всего четверым мужчинам позже удалось связаться со своими семьями и только двое вернулись назад. Об этом рассказала родившаяся и выросшая в Новоэстонском 88-летняя Хильда Саббо. «Это был погром и уничтожение эстонской деревни», - утверждает Саббо, чьего отца-селянина сотрудники НКВД арестовали и расстреляли вместе с другими эстонцами. При первой же возможности 22-летняя Хильда переехала жить в Эстонию.

Обвинения НКВД в отношении эстонцев были совершенно абсурдными: они якобы готовят вооруженное восстание против советской власти, и для этого им из Эстонии на самолете доставили оружие. Для НКВД это была очередная «контрреволюционная диверсионно-шпионская операция».

2. ХАЙБАХ. ЧЕЧЕНСКАЯ ХАТЫНЬ.
Хайбах - название аула Галанчожского района Чечено-Ингушской АССР. 27 февраля 1944 года, во время проводимой карателями НКВД по приказу Кремля депортации чеченцев и ингушей, в нем было живьём сожжено более 700 человек – советских женщин, стариков и детей.

Причина была банальна. Неожиданно в горах выпал крупный мокрый снег, и аулы оказались отрезанными от равнинной части Чечено-Ингушетии. Исполнение плана депортации оказалось под угрозой. Но Родина дала приказ. И его выполнили. Любой ценой.
Отряды НКВД просто ходили по аулам и уничтожали людей. В селе Тийста была полностью расстреляна семья Ахмеда Мударова – 8 человек, больных тифом и не имеющих никакой возможности спуститься с гор к эшелонам. Среди убитых – дети от 5 до 8 лет. Самого Ахмеда (1892 г.р.) проткнули штыком и скинули в пропасть. Он остался жив и спустя 50 лет дал показания: «Людей преследовали в горах и на месте уничтожали. На дорогах лежали трупы, убирать их было некому. Юную жену Саламбека Закриева обнаружили на дороге спустя два дня после расстрела. Их двухлетнего сына Сайхана нашли рядом, сосущим грудь матери».

В Хайбахе остались те, кто в силу своей болезни, старости или по другим причинам, не могли самостоятельно передвигаться.
Людям было объявлено, что все больные и престарелые должны остаться для лечения на месте и для них будет создана особая транспортная колонна. Желающим следовать с этой колонной предложили собраться в конюшне колхоза, который, по злой иронии, носил имя Л. Берия. Чтобы не утруждать себя, нквдисты предложили людям самим нести в сарай солому и сено, якобы для того, чтобы не замерзнуть. А затем заперли двери, облили бензином и подожгли. Тех, кому удалось вырваться из пламени, хладнокровно расстреливали.
  • 0
Log in or sign up to add a comment