Ингредиенты:
- рыба 10 штук;
- яйцо 2шт;
- мука 2 ст. ложки;
- растительное масло, зелень.
Способ приготовления. Так как эта рыба хорошо чистится, то можно быстро ее поджарить. Она очень приятна на вкус в жареном виде. Для этого зачищаем внутренности, голову и жабры. Очищенные рыбки обвалять в муке и положить на горячую сковороду с маслом, жарить, добавляя специи. Взбить яйца и влить в сковороду с уже поджаренной рыбой и довести до готовности.
https://ok.ru/zametkirybaka
Заметки рыбака РЫБАЛКА!
Добро пожаловать в клуб любителей рыбалки! В нашем сообществе рыболовов вы сможете общаться и делиться отчетами о рыбалке. Получать и давать советы по рыбной ловле. Все рекламные ссылки и посты а так же ссылки на другие группы, не согласованные с администрацией группы, будут удалятся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев