Невероятно! Чёрно белые фото превращаем в цветные !!!
За 35 рублей купить воспоминания из детства в цвете поверьте мне, оно того стоит!!!
Порядок действий? Присылайте черно-белое фото мне в сообщении whatsapp, оплачивайте и получаете в ответ оцветнённое фото.
Даже цвет одежды будет совпадать на 95 % в которой был одет человек на фотографии.
Поверьте это стоит попробовать! Откройте альбом выберете самую дорогую фотку с точки зрения вас или родных. Пришлите в качестве эксперимента одну фотку мне
00:53
Друзья мои, подписчики! большая просьба пригласить своих друзей к нам в группу.
Как это сделать - очень простые видио-инструкции ниже.
Одна для моб версии, другая для компа. Выбирайте какая вам удобнее.
В компьютерной версия ОК можно пригласить всех одной кнопкой, в мобильной так не получится, нужно ставить галочки напротив каждого друга, который согласен, чтоб его приглашали.
Буду очень благодарен всем откликнущивмся на просьбу.
00:45
- Like140
- Like251
Дорогие Человеки) ПОМОГИТЕ с Распространением библиотеки ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОБУЧЕНИЯ ДЕТОК!
!С К А Ч А Й! КНИГИ для Домашнего Образования Детей и создания Своих Школ и Библиотек
https://www.youtube.com/watch?v=PllgzC6aIII&t=1s
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ 1400 книг - https://yadi.sk/d/M5PAQKEK1sggXA
Электронная БИБЛИОТЕКА для печати и Домашнего Образования Детей. Делись и Распространяй!
+Школьные Учебники СССР: Математика,Арифметика,Геометрия,Азбука,Букварь,Буквица,РоднаяРечь,Ботаника,Биология,Физиологи
Сейчас как никогда актуально тема опроса. Что называется дождались! Время ещё есть сама "власть" его вам даёт . Не доводите ситуацию до "кусания локтей"
Есть ли среди подписчиков нашей группы желающие приехать на встречу, которым не хватает живого общения по теме группы? Если есть такие давайте будем думать когда и где?
Кто ответит "да,я бы с удовольствием, но в своём городе" в комментариях пишите в каком городе. Ищите друг друга.
- Like126
Саган-Дайля (Белое крыло)
Саган-Дайля - это растение рода рододендронов. В переводе с бурятского языка "Сагаан Дали" в буквальном смысле означает «Белое крыло». В некоторых поселениях до сих пор знают и передают из поколения в поколение красивую легенду о происхождении этой травы и ее названии. Так же ее еще называют: Рододендрон Адамса, Продлевающая жизнь, Душистый багульник, Сахан дали, Даля.
Об этой чудо-траве из Сибири уже так много написано, что она уже наверно не нуждается в рекламе;) Но для тех кто еще не знаком с ней вот немного информации:
Саган-Дайля обладает фитонцидными, бактерицидными и инсектицидными свойствами. Листья Саган-Дайля содержат в себе большое количество аскорбиновой кислоты (витамин D и C), максимальное содержание наблюдается в августе и июле во время цветения, считается очень сильным антиоксидантом, хорошо борется с инородной флорой в организме, сильное противопростудное средство. Кроме этого регулярное употребление свежезаваренного чая с добавлением, буквально нескольких листочков, Саган-Дайля считается одним из лучших общеукрепляющих и энергетических напитков - действует как кофе, но не имеет негативных последствий. Большой плюс такого чая в том, что его можно пить в профилактических целях, а не только когда требуется лечение.
Вот основные свойства, благодаря которым Саган-Дайля получила широкое распространение в народной медицине:
- Повышает работоспособность;
- Улучшает обмен веществ, способствует омоложению;
- Повышает иммунитет;
- Укрепляет стенки сосудов, восстанавливает деятельность сердечной мышцы и сосудистой системы, помогает при нефритах и устраняет сильное сердцебиение;
- Выводит шлаки и токсины из организма, налаживает работу печени, почек и желчного пузыря;
- Снимает усталость, неврозность, значительно улучшает сон.
Очень важно для мужчин;)
- Снимает «похмельный синдром», отечность;
- Повышает потенцию.
Противопоказания такого средства заключаются только в индивидуальной непереносимости. Что же касается побочных эффектов, то при чрезмерном употреблении это растение может вызвать аллергические реакции.
Период сбора весна2019 г. Высокое качество, срез до 3 см, есть с цветочками и без. Расценки следующие: 10 г. = 200 р.
Доставка в любой регион России. Ватсап 89284023553
Вот легенда про Саган Дайля
"Давным-давно на одном из берегов Байкала жил молодой шаман и был он влюблен в прекрасную девушку, которая жила на другом берегу. Тот юноша умел обращаться в могучего белого орла и каждый день, в предрассветные часы, он прилетал на отвесную скалу чтобы тайком повидаться с дочерью пастуха - своей возлюбленой. Но однажды завистливая колдунья решила разлучить молодых и расставила на обрыве капканы, а девушке поднесла угощение с сонным зельем. На следующее утро девушка не смогла встретить своего любимого, так как она беспробудно спала, а прилетевший на рассвете молодой шаман угодил в ловушку. Став обратно орлом и теряя окровавленные перья, он сумел все же выбраться из цепких зубьев и скрылся. Очнувшаяся красавица пролила немало слез о случившемся, а после, виня себя в смерти любимого, шагнула с утеса… но была подхвачена белыми крыльями, унесшими ее в дали. А в местах, где легли орлиные окровавленые перья, вырос целебный кустарник, которому дали название по именам влюбленных, а звали их Саган и Дайля"
4 Comments
33 Shares
83 likes
- Like44
Копное право – основной способ общественного самоуправления на Руси до крещения в христианскую религию в 988 году, когда было уничтожено всё взрослое население и в живых из 12 миллионов человек было оставлено 3 миллиона, состоявших из детей и стариков. В восточной же Руси (за уральскими горами), по тем временам называвшейся Тартарией, была инициирована гражданская война, представляемая нам теперь, как татаро-монгольское иго. Силы Добра тогда проиграли сражение. Результаты того проигрыша мы видим каждый день, выходя на улицу. Русы до сих пор безправны.
А на самом деле, организация общества по принципу копного права была наиболее совершенной системой управления сообществом.
Копа – наиболее совершенное устройство государства - древнеславянское собрание сходатаев, численность которых могла колебаться от 100 до 300 человек.
Значение этого термина более ясно раскрывают однокоренные слова: скопом, совокупность, скопище, копна, копить, докопаться до истины. Копа собиралась в центре одного из сел общины, который назывался КОПовище, КОПище или КАПище. Копа собиралась на соВЕЩание или Вече.
Правом голосования на Копе пользовались лишь домохозяева, имевшие постоянную оседлость.
Это были семейные старейшины – главы родов. Их еще называли "судьи копные", "мужеве обчие", т.е. общинные мужи. Сыновья и братья, не имевшие отдельных хозяйств, а также женщины права голоса не имели и являлись в собрание только по особому требованию Копы для свидетельских показаний.
Присутствовали на Копе и старцы, мнение которых спрашивали, когда нужно было вынести приговор на основании давних решений: они не имели права голоса на Копе, но их советы могли иметь решающее значение. Копное право основывалось на правиле единогласия – прихода к единому мнению всех сходатаев. Извращая копный закон единогласия, славянам навязали демократический принцип выборов, основанный на процентном перевесе голосов, ибо в любом коллективе худших всегда большинство.
На Копе улаживались все стороны трудовой жизни общины и проводились судебные разбирательства уголовных дел. Нарушений обычного права Копы и её постановлений никогда не наблюдалось, а если таковые и случались, то были чрезвычайным происшествием. Это объясняется тем, что при демократии человек, видя какое-либо нарушение государственного закона, имеет право не принимать мер по борьбе с этим нарушением, не неся при этом никакой моральной или уголовной ответственности.
Но при самодержавии каждый славянин, столкнувшись с какой-либо несправедливостью, нарушением обычая или копного права, обязан был приложить все свои силы для пресечения и устранения этого нарушения. Если он этого не делал, то считался соучастником преступления, свидетелем которого был, и нёс за это полную ответственность наравне с нарушителем.
Значение широкого самоуправления усиливалось выборными должностями: десятского – по одному от 10 дворов и сотского – от 100 дворов. Входящие в Копу сельские общины образовывали волость. На сходе Копы выбирались волостной старшина (как правило, на 3 года), а также волостное правление и волостной суд. По мере необходимости выбирали ходатаев по общественным делам – челобитчиков в стольный город. Для защиты своих земель от внешнего врага и поддержания должного порядка внутри страны из представителей самых влиятельных и крепких родов потомственных воинов, которые составляли Честь и Славу нашего Отечества, выбирались Копой князья. На Всеземском Соборе из достойнейших князей выбирался монарх – глава всей страны – Великий Стольный Князь Всея Руси.
Для славянина мнение Копы было высшим духовно-нравственным ориентиром. Русские люди говорили: «Мирская слава сильна», «Мир запоёт, так камень треснет», «С миром не поспоришь», «На мир и суда нет», «Мир селён и несокрушим», «Что мир порядил, то Бог рассудил», «Что миром положено, так тому и быть».
Жили соблюдая заповедь Бога Одина: «Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд».
Такое проявление Копного Права возможно только при совершенной гласности и отчизнолюбии народа. На Копе обеспечивалась полная независимость мнений Сходотаев. Каждый имел возможность открыть свою Душу. На Копе всё шло начистоту, вопросы ставились ребром: “резалась правда-матка”, и если кто-либо пытался отделаться молчанием, его безжалостно выводили на чистую воду.
Самые смирные мужики, которые в другое время не могли и словом заикнуться против кого-либо, на Копе, в минуты общего возбуждения, совершенно преображались и набирались храбрости, умудрялись перещеголять заведомо храбрых мужиков. Копа делалась открытой взаимной исповедью, взаимным разоблачением и покаянием, проявлением самой широкой гласности. В эти минуты частные интересы каждого достигали высшей степени напряжения, общественные интересы и справедливость, в свою очередь, достигали высшей степени контроля.
Согласно ПравоСлавной традиции (не путать с современным "православием") сыновья и младшие братья домохозяев, а также женщины права голоса не имели и являлись в собрание только по особому требованию Копы для свидетельских показаний. Ведуны (волхвы) были хранителями ПравоСлавных традиций предков, но на Копе присутствовали и старцы, мнение которых спрашивали, когда нужно было вынести приговор на основании древних традиций. Старцы не имели права голоса на Копе, но к их совету обязательно прислушивались.
Уважение к старшим - это отличительная сторона древнего ПравоСлавия, и она сохранялась среди старообрядцев. Копное право осуществлялось на принципе согласия - прихода к единому мнению всех сходатаев. « Как деды наши поступали, так и мы будем действовать» - эта фраза была освещена многовековой традицией, и поэтому сравнительно легко было улаживать не только вопросы трудовой жизни общины, но и разного рода конфликты.
Принцип выборности князей, священнослужителей и старейшин, освящённый многовековой ПравоСлавной традицией, служил развитию самоуправления общин и, естественно, задевал интересы наследственной княжеской, а затем и царской власти. Вот почему Копное Право (мнение Копы), основанное на ЕДИНОГЛАСИИ, справедливости (Законах Пра Вед) и опыте предков, в первую очередь подвергалось нападкам князей и христианской церковной иерархии. Влияние ПравоСлавных традиций предков было настолько велико, что христианское старообрядческое движение пришло к беспоповщине. В истории «раскола» они известны как федосеевщина, филипповщина, бегуны, нетовцы и т.д.
122 Comments
286 Shares
736 likes
added yesterday at 20:08
added April 19 at 10:04
01:32
39 Comments
180 Shares
390 likes
- Like47
added April 17 at 10:09
05:07
added April 16 at 10:00
ФИГУРКИ РЕПТИЛОИДОВ ИЗ АФРИКИ ВОЗРАСТОМ 17 ТЫС.ЛЕТ
Во время поиска алмазов в Западной Африке в городе Сьерра-Леоне на глубине 50 метров были обнаружены весьма необычные статуэтки. Они представляют собой фигурки людей, но с некоторыми отличительными особенностями: острыми зубами, выпученными глазами и чешуйчатой кожей.
Найденные фигурки относительно небольшого размера — около 40 см в высоту. Судя по анализу геологических пластов, в которых они были обнаружены, их возраст составляет от 5 до 17 т
- Like163
added April 15 at 21:52
- Like293
added April 15 at 10:19
ВИДЫ ПИСЬМА У НАШИХ ПРЕДКОВ
«Помните, чада Родов Расы Великой, что только лишь Жрецам-Хранителям, служителям древних Вышних Богов, открыта та сокровенная Мудрость, оставленная Богами и Первопредками, коия заключена в Тьрагах и Рунах» - Слово Мудрости Волхва Велимудра
Заповеди Богов, Мудрость Первопредков, Ведические Знания. Единый Пра-язык существовал на основе 4 основных и 2 вспомогательных видов письменности:
1) да’Арийские Тьраги. Это Образные Символы, которые соединяют в себе сложны
added April 14 at 11:00
- Like16
loading...
Show more
И думаю всё поймете ...
Можно ещё и протоколы сионских мудрецов .
Что бы понять, что в голове у итальянцев - придется перечитывать древнеримские мифы...
Хуже с египтянами - там придется читать древнеегипетские религиозные мифы - но от них мало что дошло...
Хуже всего с русскими. Понять, что у нас в голове - никак не получится - потому что до наших дней не дошли религиозные мифы древних русов... Нечего прочитать. Но многие современные авторы пытаются восполнить это отсутствие религиозных мифов славян - придумывая прямо сейчас свои версии таких мифов