Этот вегетарианский бутерброд готовится считанные минуты.
Продукты (на 1 порцию)
Помидор - 2 ломтика
Сыр моцарелла (резаный ломтиками) - 30 г
Базилик (рубленый) - 1 ч. л.
Булочка для бургера (поджаренная) - 0,5 шт. (нижняя половинка)
Масло оливковое - 1 ч. л.
Помидор черри (разрезанный пополам) - 1 шт.
Соль - по вкус
Перец черный молотый - по вкусу
1. На булочку-основу выложить сначала 1 ломтик помидора, сверху половину сыра и посыпать базиликом. Повторить слои.
2. В небольшой миске смешать оливковое масло, щепотку соли и черного молотого перца. Сбрызнуть этой заправкой бутерброд. Сверху выложить половинки помидора черри и можно подавать.
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев