Предыдущая публикация
Закрома Беларусi рекомендуют вам «Сардельки по-эльзасски».
Ингредиенты:
Сардельки "Любительские" — 4 шт
Бекон (нарезка) — 4 шт
Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
С колбасок (или сарделек) снять кожицу.
Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка).
Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску.
И обмотать беконом.
Есть 2 способа приготовления колбасок: в духовке или на сковороде.
В горячей духовке (190-200 градусов) 10-20 минут до золотистого цвета (смотрите по вашей духовке).
А можно просто пожарить на горячей сковороде со всех сторон до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев