Консервированные огурцы (по-болгарски). Ингредиенты: Из расчета на 3-х литровую банку: * огурцы ( ~ 2 кг); * по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие); * чеснок - 3-5 зубчиков; * корень (~10 г) или листья хрена; * перец черный горошком 15-20 шт; * лавровый лист - 2-3 шт; * лук репчатый - 1 шт; * морковь - 2-3 небольших шт. * соль - 1,5 ст.л.; * сахар - 3 ст. л.; * уксус 9% - 100 г Приготовление: Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в х
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/zagotovka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Икра из тыквы на зиму Икра из тыквы получается очень вкусной, с нежнейшей текстурой и ярким цветом. Остроту можете регулировать сами, я люблю поострее. Для приготовления понадобится: • мякоть тыквы - 1 кг.; • морковь - 1 шт.; • лук репчатый - 2 шт.; • томатная паста - 2 ст. л. + 100 мл. воды; • масло растительное - 100 мл.; • уксус 9% - 50-100 мл.; • паприка сладкая - 2 ст. л.; • соль - 1 ст. л.; • чеснок - 3 зубчика; • смесь перцев - 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Мякоть тыквы нарезать сре
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/zagotovka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Браслет здоровья 6 в 1 SMART FIT – все показатели здоровья под контролем. 😉 Удобно пользоваться, разберется даже ваша бабушка. 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/6B5AOQ Браслет показывает артериальное давление и частоту пульса❤, измеряет пройденное расстояние🏃, потраченные калории. Также браслет следит за тем, как вы спите – ведь качество сна очень важно для самочувствия. 6 в 1 SMART FIT – это мини-тонометр и целая станция по контролю здоровья. Незаменимый подарок для родителей. Позаботьтесь об
⚡⚡⚡ Широкопрофильная реплика ДРЕЛИ-ШУРУПОВЕРТА «ПРОФИ» 26 в 1 (реплика) - заменит СРАЗУ 26 РАЗНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, выполнит любую работу легко и быстро. Работает без сети и проводников⚠ 💣 СТАРТОВАЛ день СКИДОК - фиксированно -70% Подробности на сайте ➡ okl.lt/1Du9FG
Салат "Гениальный", потому что очень простой)) Нужно: 1 кг - капусты 1 кг - помидор 1 кг - огурчиков 1 кг - сладкого перчика 1 кг- морковки Если чего-то из овощей нет —— то берем 2 кг другого овоща. Всё порезать как на салатик , морковку на терке. Все овощи смешать. И туда добавить: раст. масло -200гр. уксуса 9% 200 мл соль - 8 ч. ложек сахар- 16 ч. ложек Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипет
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/zagotovka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Баклажаны маринованные "под грибы" Продукты: 5 кг баклажан, 3 стол.ложки соли, 0,5 кг лука репчатого, 4-5 головок чеснока, растительное масло без запаха. Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком. Приготовление: баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать пост
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/zagotovka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Show more
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому 🍯 Такое абрикосовое варенье имеет приятный, чуть кисловатый вкус с нотами меда и миндаля. Для приготовления понадобится: • Абрикосы (спелые и мягкие, можно переспевшие) - 0,5 кг.; • Абрикосы (плотные, не переспевшие) - 1,5 кг.; • Сахар - 2 стакана; • Мед светлый - 2 ст.л.; • Лимон - 1 шт.; • Ликер миндальный или миндальная эссенция - 2 ст.л. Приготовление: 1. 500 гр мягких абрикосов без косточек и 2 стакана сахарного песка поставьте на тихий огонь до полного размягчения плодов. 2. Протрите массу через сито, чтобы получилось однородное абрикосовое пюре. 3. 1,5 кг плотных не переспевших абрикосов разрежьте пополам, удалите косточки и порежьте примерно на 8 кусочков каждый плод. 4. Сложите в таз для варенья и залейте горячим абрикосовым пюре. 5. Добавьте половинку лимона, порезав ее мелкими кусочками, и 2 столовые ложки светлого меда. 6. Через 2-3 часа доведите варенье до кипения, сразу же снимите с огня и пусть настаивается 12 часов. 7. Через указанное время приготовьте стерильные баночки. 8. Варенье доведите до кипения, проварите на маленьком огне 10-15 минут, постоянно помешивая. 9. Влейте 2 ст.л. миндального ликера "Амаретто" или капните 2 капли миндальной эссенции, перемешайте едва кипящее варенье и разлейте по баночкам. 10. Закупорьте и переверните вверх дном до полного остывания. , , ,
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/zagotovka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Log in or sign up to add a comment