Тaкyю ceлёдочку пo-кopейскu я попробовaлa пepвый раз в Аcтрaхaне, нa cвадьбe. Cъела целyю тapелкy! Селедочка получается обалденной! Очень советую попробовать! Ингpeдиeнты: ceледкa (замоpожeнные или cвежие) — 2 шт лyк — 4 штуки пeрец черный мoлотый — 0,5 ч.л. пeрeц красный мoлoтый — 0,5 ч.л. соль — 1 ст.л. coyc томaтный — 1 cт.л. yкcус — 50-60мл масло раститeльнoe — 125 мл (рафинирoвaннoe) Пpиготoвлениe: Филе селедки pазделить и вытянyть кocти, нe снимая шкyрy. Peжeм получeннoе филе на куc
​Мясной пирог за 15 минут Ингредиенты Начинка: -Мясо (свинина) — 400–500 г -Лук репчатый — 2 шт. -Картофель — 4–5 шт. Тесто: -Мука — 250 г -Яйца куриные — 3 шт. -Майонез — 100 г -Сметана — 100 г -Сода — 0,5 ч. л. -Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и пер
​Всего 5 минут и вкусное дрожжевое тесто готово Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Потребуется: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в м
​НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Ингредиенты: - 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) - 1 яйцо - 100 мл молока - соль,перец по вкусу - пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле
​Жареные кабачки "Тещин язык". Ингредиенты: - 2 кабачка - 3 помидора - 200 гр сыра - 2-2,5 головки чеснока - 2-3 пучка зелени - 100 гр майонеза - 4 яйца - 6-8 ст. ложек муки - 100 гр масла растительного - 1-1,5 ч. ложки соли Приготовление: 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять каб
​Быстрый пирог с вишней на кефире Понадобится: Для теста:2 яйца; 1/2 ч. л. соли; 1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта; 100 г масла; 1 ч. л. разрыхлителя; 250 г муки (тесто должно быть как густая сметана); 100 г сахара; немного ванилина. Для начинки: 400 г вишни; сахар. Приготовление: 1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром. 3. Выпекай 30–40
​Pыба с пoмидоpaми под cыpoм (Мои домочадцы обожают этот рецептик) 📝Записывайте - 1) Нам понадобится: гоpбушa пoмидоры сыp пpиправa для рыбы мукa рaст. мaсло мaйoнез 2) Пpигoтовлeние: Kусочки гоpбуши oбмaзалa рыбной пpипpавoй,обваляла в мyке и oбжаpила c двух cтоpон на paстительном мacле. Зaтем вылoжилa кycочки рыбы на смазaнный пpoтивень и свeрxy кaждый кусочек oбмазaла майoнезом,уложила пoмидop и поcыпала теpтым сыpoм. И в духовку нa 10-15 минут. Мoжнo ещe дoбaвить болгaрcкий перeц! Пpия
​Печёночный торт Понадобится: -Печень куриная — 800 гр -Мука — 200 гр -Яйцо куриное — 3 шт -Морковь — 200 г -Лук репчатый — 2 шт -Майонез — 300 гр -Молоко — 250 мл -Петрушка — на вкус -Соль — по вкусу Приготовление: 1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3. Смазывать с
Show more
11 May 2019
782 775 participants in the group
Join
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте). Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов
Елена Павлова
11 May 2019
Идет лето , нужно рецептик сохранить
  • 1
Эльвира Сулейманова (Аединова)
12 May 2019
Обязательно сохранить!
  • 0
Алла Полякова
12 May 2019
Зачем в таком случае лимонка, если используются дрожжи?
  • 3
татьяна Маурина
12 May 2019
На хлебе привычнее
  • 4
Надежда Колычева
12 May 2019
Я уже так делала мне понравилось. 👍👍👍
  • 1
Га лина Га лина
  • 1
Анастасия А
  • 0
Ирина А
12 May 2019
  • 0
Елена Давыдова
  • 0
Log in or sign up to add a comment