Яблочный пирог по немецкому рецепту Ингредиенты: Мука 300 г Масло сливочное 300 г Лимон 1 шт. Куриное яйцо 3 шт. Сахар 370 г Яблоко 700 г Корица 1 ч. л. Молоко 3 ст. л. Смесь для пудинга ванильная 150 г Изюм 40 г Приготовление: Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сково
Жульен в булочках. И посуды мыть гораздо меньше! Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты: Грибы шампиньоны 300 г Лук репчатый 2000 г Фарш свино-говяжий 400 г Сливки 10% 150 мл Сыр для сэндвичей 3 пластинки Булочки 6 штук Приготовление: 1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки. 2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу. 3. Отдельно обжарить до готовности фарш. 4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получив
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан. Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее м
НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправк
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ Ингридиенты: Куриное филе 700 г Соль 2 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Творожный сыр 150 г Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Петрушка 30 г Укроп 30 г Бекон 200 г Растительное масло 20 мл Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Филеш
Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки" Понадобится: 1 ст. сливок 2,5 ст. сахара 1 ст. л. меда Приготовление: 1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Хорошо перемешать до однородной массы. 2. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов. 3. Готовую м
Салат с копченной курочкой "Аппетит" Ингредиенты: Копченная курочка (любая ее часть) - 300г Сыр сулугуни или адыгейский - 300г Помидорки "черри" - 1 кг Чеснок - 2 зубчика Майонез, соль, перец черный молотый. Приготовление: Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Я еще добавляю в этот салат кириешки. А сыр и помидоры беру обычные.
Картофельные котлеты Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться. Ингредиенты: Картофель 1000 г Соль пищевая 1 ч.л. Сливочное масло 40 г Мука пшеничная 35 г Яйцо куриное 2 шт. Растительное масло 30 мл Приготовление: Картофель нужно очистить и сварить до мягкос
Арахисовое масло! Жаренный (несоленый и несладкий) арахис — 400г (либо купить арахис в оболочке и поджарить самому); Соль — 1/3 чайной ложки; Мед — 2 чайные ложки (20г); Масло растительное (я использовала подсолнечное) — 40г (для уже жаренного арахиса) и 30г (для арахиса в кожуре). Приготовление: Итак, начну с того, если Вы купили не жаренный арахис, а в оболочке: Духовку включаем на 180С градусов. Орехи моем (буквально пару секунд под струей воды) и выкладываем на полотенце немного просушить
Show more
Скумбрия в банке Ингредиенты: 2 тушки скумбрии, 1 морковка, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 4-5 горошины перца душистого, 2-3 лавровых листика, соль. Приготовление: Подготовьте рыбку. Замороженная должна оттаять естественным способом. Удалите головы, хвосты, внутренности и плавники. Порежьте на кусочки. Натрите морковь и порежьте кубиками лук. Возьмите стеклянную литровую банку и выложите в нее слоями: рыбу, овощи и специи. Не забудьте присолить. Полейте сверху подсолнечным маслом. Накройте горлышко банки фольгой. Поставьте в холодную духовку. Запекайте на среднем огне около 40 минут. Выньте, охладите. Угощайтесь! Приятного аппетита и хорошего настроения!
Елена Галина
  • 0
Светлана Аксенова
9 May 2019
а это очень вкусно ! я делала.
  • 0
Ольга Лукина
  • 0
Ольга Лукина
  • 0
Ангелина Симонова
11 May 2019
Советы по похудению, рецепты для правильного питания и многое другое.
  • 0
Надежда Перепечина
13 May 2019
А можно вместо  стеклянных  банок   использовать   горшочки?.
  • 0
Лариса Ищенко
14 May 2019
Лариса Ищенко replied to Светлана
А банка стекло не треснет
  • 0
Лариса Ищенко
14 May 2019
Лариса Ищенко replied to Светлана
Сколько это средняя температура
  • 0
Галина Лисицына
19 May 2019
Галина Лисицына replied to Лариса
Не треснет,в холодную же духовку ставить надо.Не обязательно в банке делать,можно и в латке или стекляной посуде ,если есть.
  • 0
Log in or sign up to add a comment