​Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках Ингредиенты: На 4 горшочка: картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 штук, репчатый лук – 2 штуки, шампиньоны – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон – 700 мл, сладкая паприка – 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горш
​Казахские бауырсаки 500 мл. молока2 ст. л. сметаны30 гр. сливочного масла200 мл. подсолнечного масла2 ст. л. сахара1 ч. л. соли10 гр. дрожжей1 кг. муки Описание Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Способ приготовления 1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
​Квери - мегрельские вареники (Грузинская кухня) Ингредиенты Мука 2 ст.и далее сколько возьмет Вода теплая 1 ст. Яйцо 1 шт. Уксус 9% 1 ст. л Соль 0,5 - 0,7 ч. л Сахар 1 ч. л Молодой сыр ( адыгейский и сулугуни ) 600 г Сливочное масло 50 г Способ приготовления Квери - этот мегрельские вареники с молодым сыром, как правило с сулугуни. Но сулугуни , который продается в нашем магазине очень далек от оригинального домашнего сыра, поэтому я делаю квери с чуть подсоленным адыгейским сыром или попола
​Ароматный запеченный картофель Ингредиенты: Картофель — 1 кг Растительное масло — 2 ст.л. Панировочные сухари — 2 ст.л. Сладкая паприка — 1 ч.л. Тмин — 1 ч.л. щепотка черного и кайенского перца Тимьян — 1 ч.л. Соль — по вкусу Соус: Сметана (жирная) — 300 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка — пучок Приготовление: 1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чт
​Быстрый и вкусный салат! Ингредиенты: Морковь (сырая)-1 шт. Сыр - 100 гр. Колбаса копченая - 100 гр. Чеснок - 3 зубчика. Майонез - 2 стол.л. Кукуруза консервированная. - 1 баночка мал. Соль,перец - по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сыр натереть 2. Колбасу нарезать соломкой 3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. 4.Украсить зеленью! Приятного аппетита!
​Домашний квас, уже через 6 часов . Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! Понадобится: 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент, 11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появ
​БУТЕРБР0ДЫ СО ШПР0ТАМИ И ЧЕСН0К0М🎄 Мои любимые, родом из детства😋 Что нужно: - майонез; - 1-2 зубчика чеснока; - 1 баночка шпрот (консервы в масле); - 2-3 маринованных или свежих огурцов; - половина белого батона; - зелень Как готовить: Порежьте батон ломтиками и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Натрите чеснок, смешайте его с майонезом и намажьте им обжаренные ломтики батона. Сверху положите по дольке свежего или маринованного огурца, а также одну-две шпротинки и украсьте все
​СЫТНЫЙ САЛАТ Моё любимое сочетание ингредиентов Потребуется: ● Куриная грудка — 300 Грамм ● Сыр твердый — 170 Грамм ● Кукуруза консервированная — 120 Грамм ● Яйца — 3 Штуки ● Майонез — 120 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать
Тaкyю ceлёдочку пo-кopейскu я попробовaлa пepвый раз в Аcтрaхaне, нa cвадьбe. Cъела целyю тapелкy! Селедочка получается обалденной! Очень советую попробовать! Ингpeдиeнты: ceледкa (замоpожeнные или cвежие) — 2 шт лyк — 4 штуки пeрец черный мoлотый — 0,5 ч.л. пeрeц красный мoлoтый — 0,5 ч.л. соль — 1 ст.л. coyc томaтный — 1 cт.л. yкcус — 50-60мл масло раститeльнoe — 125 мл (рафинирoвaннoe) Пpиготoвлениe: Филе селедки pазделить и вытянyть кocти, нe снимая шкyрy. Peжeм получeннoе филе на куc
Show more
20 Apr 2019
784 172 participants in the group
Join
В прошлом году со свекровью покрасили яйца по новому методу. ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО В BOCТОРГЕ. 😊👍 Теперь буду делать так всегда, чтобы удивлять гостей. 🤗🤗🤗 Нужно всего лишь взять:  - яйцо куриное - вода - краситель - масло подсолнечное Способ приготовления:  1. Разбавляем воду красителем, затем добавляем пол столовой ложки масла, перемешиваем. 2. Окуните яйца в paствор и аккуратно помешайте ложкой. 3. Выньте и протрите влажной салфеткой. 4. Вы получите окрашенные яйца с легким мраморным эффектом. Приятного аппетита! 🎉
Ольга Кошелева (Майер )
20 Apr 2019
Не пойму как масло дает такой эфект
  • 2
альмира р омановская-галлиулина
20 Apr 2019
Холодной водой или как всегда горячей разводить?
  • 0
Еlena Vladimirovna
  • 0
Виктор Юрусов
21 Apr 2019
Виктор Юрусов replied to Ольга
маслом обычно смазывают после окраски,для блеска,какой то мутный рецепт,лучше погуглите мраморные яйца,луковая шелуха-зелёнка,это ужЕ проверенный рецепт 👍 👍 👍
Елена Мамишова
  • 0
Ира и Саша Гречкины (Пригорко)
21 Apr 2019
Тут наверное не дописали,что тут также нужно мелко порезать резиновую перчатку и обернуть капроном яйцо,обваляное в обрезках перчатки и тогда уже красить
  • 0
Светлана Шаханова -Кучеренко
21 Apr 2019
Всё-таки краска это химия . Самые вкусные яица окрашенные луковой шелухой.
Марина 💞 Евгений
  • 0
Taмара Прилепская
21 Apr 2019
Taмара Прилепская replied to Ольга
масло не цвет даёт , а такие разводы - рисунки получаются .
  • 1
Log in or sign up to add a comment