Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 18:09
- Класс!4
добавлена сегодня в 17:08
- Класс!9
добавлена сегодня в 15:08
- Класс!13
добавлена сегодня в 14:45
0 комментариев
59 раз поделились
279 классов
- Класс!13
добавлена сегодня в 13:07
- Класс!3
добавлена сегодня в 10:10
- Класс!92
добавлена вчера в 22:10
- Класс!19
добавлена вчера в 21:50
Баклажаны по-французски в духовке!
Ингредиенты : -Баклажан — 2 шт. -Помидор — 5-6 шт. -Сырок плавленый — 1 шт. -Сыр твердых сортов — 100 гр. -Чеснок сушеный — 1 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Перец черный молотый -Масло растительное Способ приготовления: Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте. На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком. Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!0 комментариев
153 раза поделились
554 класса
- Класс!7
добавлена вчера в 20:10
- Класс!27
добавлена вчера в 19:36
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
13K участников
12 комментариев
153 раза поделились
1.2K классов
- Класс!3
добавлена вчера в 19:32
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
13K участников
12 комментариев
153 раза поделились
1.2K классов
- Класс!1
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев