Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
Кабачок — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана 25% — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите кабачок на крупной терке.
2. Натрите сыр на крупной терке.
3. Нарежьте куриную грудку на брусочки.
4. Соедините все ингредиенты, перемешайте.
5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу. Разровняйте.
6. Запекайте в духовом шкафу при 180ºC в течение 40 минут до готовности.
7. Порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1