Забайкальский Привозъ
5+
Когда мужик на диете, а ты нет😏
Как многим уже известно, Чита побила рекорд. В этот раз не по самому загрязнённому воздуху, а по самой длинной ШАУРМЕ😍 13 метров-раньше самая длинная шаурма была в Воронеже (10 метров). Так к чему это всё? Не без нашего участия установился этот рекорд😎 Наш директор по развитию собственного производства лично крутил шаурму с другим шеф-поварами города😌
00:05
Романтичное настроение у продавца ❤
00:30
Чудеса природы 🤔
00:57
В такую жаришку можно сделать домашнее мороженое 🍦
Что "Забайкальский Привозъ" делал на фестивале для рестораторов "STREETFOOD 2019"?😎 Рассказываем! Хоть мы и не ресторан, а торговая сеть, у нас есть собственное производство, которое, хочется отметить, не ограничено копчением рыбы👆🏻 Мы сами печём торты, мы делаем салаты, маринуем шашлык, делаем колбаски для гриля, - всё это мы показали и предложили горожанам, гостям Читы на минувшем фестивале. Кстати, мы не только торговали, но и раздавали тысячи чупа-чупсов, кексиков и печенек самым милым го
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г сливочного масла ● 150 г муки ● 150 г творога ● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500 г вишни ● 10 г желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут 2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщ
Манник с вишней По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная. Вам потребуется: Яйцо — 3 шт. Крупа манная — 150 г. Йогурт — 150 мл. (натуральный) Сахар — 150 г. Масло сливочное — 100 г. Вишня — 500 г. Лимон — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Как готовить:  1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и то
Show more