added today at 18:54
Главврач Курганского тубдиспансера поселка Чернавский уволилась. Работники учреждения связывают увольнение Ю. Просвирниной со скандалом, когда в октябре они выступили против закрытия отделения на ремонт. Ранее свой пост покинула замгубернатора Т. Менщикова.
added today at 16:47
Шахтеры ГП "Первомайскуголь" в Луганской области получили долги за июнь, июль, август, сентябрь, 15% - за октябрь этого года. Горняки трех шахт, которые протестовали под землей, поднялись на поверхность.
added today at 16:46
Железнодорожники Украины проводят митинг возле офиса президента в Киеве, среди требований – повышение зарплаты и отставка главы компании "Украинские железные дороги". Всего требования включают 15 пунктов.
added today at 16:44
added today at 12:24
Забастовка 200 работников теплоэлектростанции Tbilsresi в Гардабани (Грузия) длилась шесть дней. Сотрудники добились повышения зарплаты на 25% с 1 января 2020 года, выплату 13-й зарплаты и начали согласование коллективного договора.
added today at 12:23
Врачи ССМП Магнитогорска приняли решение отменить запланированный на 17 ноября митинг. Требования врачей были услышаны и начались переговоры представителей профсоюза с администрацией и региональными властями до полного удовлетворения сторон.
added today at 07:43
В Чайковском врачи детской больницы написали открытое письмо против объединения с ЦГБ. Медики опасаются, что в результате ухудшится финансирование и сократится персонал.
added yesterday at 15:41
Пока в Луганской области Украины шахтёры ГП «Первомайскуголь» отказались подниматься на поверхность, горняки в Мирнограде (Донецкая область) перекрыли улицы рядом с администрацией предприятия, требуя выплаты долги по зарплате. https://dnews.dn.ua/news/734265
added yesterday at 15:40
Минздрав Карелии предложил увеличить количество бригад в станции скорой помощи Петрозаводска с 19 до 28. Планируют увеличить кол-во работников и финансирование. Работников переведут в новый центр с сохранением всех гарантий по зарплатам и отпускам. "Итальянская" забастовка медиков в учреждении продолжается почти 2 месяца.
added yesterday at 08:59
После пикета и петиции в защиту бывших учителей английского языка московской школы №1373 директор И. Фатьянова уволилась по собственному желанию. Однако пока остается неизвестной судьба учителей.
Show more
2 041 participants in the group
Работники клининговой компании «СК «Депо» в Уссурийске обратились в СМИ с жалобами на невыплату зарплаты и незаконное увольнение работников. 45 уборщиц обслуживают локомотиворемонтный завод и не получают зарплату уже 2 месяца.
Log in or sign up to add a comment