added yesterday at 18:12
Минздрав Башкирии подтвердил опасения медиков о закрытии гинекологического отделения в городской больнице №13. Весь сокращенный персонал обещали трудоустроить. Ранее врачи писали коллективное обращение, т.к. боятся за свою дальнейшую судьбу.
added yesterday at 18:11
В Шымкенте (Казахстан) около 50-ти сотрудников компании «Шымкент бас» отказались выходить на работу. Водители и кондукторы 5-ти маршрутов требовали повышения зарплат и выплаты долгов по зарплате за 2 месяца. С бастующими встретился руководитель учреждения.
added yesterday at 18:10
added November 20 at 10:04
Горняки участка «Октябрьский» шахты «Заречная», отказавшиеся спускаться в забой из-за невыплаты зарплаты, возвращаются к работе. Предприятие погасили перед ними свои долги за сентябрь. Когда предприятия выплатит зарплату за октябрь, информации нет.
added November 19 at 17:03
Пожарные Литвы провели митинг против недостаточного финансирования противопожарно-спасательной службы у Дома правительства, в ходе которого в случае невыполнения властями своих обязательств пригрозили кабмину дальнейшими акциями вплоть до забастовки.
added November 19 at 15:55
В Сыктывкаре водителям Яндекс.Такси не удалось договориться с представителями компании. Забастовка таксистов продлилась с 13 по 17 ноября, но водители заявили, что и в дальнейшем планируют срывать заказы компании в час пик.
added November 19 at 15:54
18 ноября в Коврове водители Яндекс.Такси перестали принимать заказы. Водители недовольны условиями агрегатора, которому вынуждены отдавать значительную часть выручки. Крупнейшая забастовка планируется 3 декабря в Москве.
added November 19 at 15:51
Сотрудники ССМП Владимира угрожают уволиться, если ситуация с зарплатами так и не улучшится после их коллективного обращения. Они возмущены заявлением региональных депутатов, что им незначительно урезали допвыплаты. Работники прислали фото зарплатных квитанций.
added November 19 at 15:50
В Краснодарском крае профсоюзные активисты выступили с требованиями повысить зарплату медработникам, а также наладить снабжение лекарствами больниц. Серию одиночных пикетов возле городской больницы №5 Сочи провел профсоюз медработников «Альянс врачей».
added November 19 at 15:49
Индексация зарплаты на 6,5%, годовая премия в размере 100% от оклада и увеличения на 43% ежегодной выплаты добился профсоюз владивостокской гостиницы "ЛОТТЕ" в ходе переговоров с работодателем. Сейчас профком отеля работает над новым коллективный договором.
Show more
2 074 participants in the group
17 октября работники компании ООО НПФ «ТРЭКОЛ» (г.Люберцы) провели одиночные пикеты возле проходной предприятия. Менеджмент компании не желает признавать профсоюз и запустил в отношении активистов профсоюза процедуру сокращения.
Log in or sign up to add a comment